Королева Елизавета II увидела зад Королевская чета побывала с визитом в Австралии. Во время приветствия царственных особ неожиданно появился молодой человек без штанов и с флагом Австралии, древко которого торчало между ягодиц. Елизавета II и ее супруг сумели оценить юмор, помахав руками, бегущему с флагом человеку, но весельчака арестовали и доставили в суд. Шутник покаялся и рассказал, как все было. Оказывается житель городка Брисбен 22-летний строитель Лиам Ллойд Уорринер, поспорил с приятелями, что пробежит с флагом, воткнутым в голый зад перед королевой Великобритании. Сказал, сделал. Железный мужик.   Королева Елизавета II видит зад Пари Лиам Ллойд Уорринер выиграл, вот только власти Австралии предъявили Уорринеру обвинение в оскорблении королевской семьи, в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка. «А что такого? – оправдывается хулиган. – Королева не оскорбилась: они с мужем даже помахали мне рукой. И вообще, голые задницы мы постоянно видим и в жизни, и по телевизору, и в кино – и это не запрещено. Получается, что всем их видеть можно, а королеве нельзя?» – вопрошал суд обвиняемый. Хулиган Лиам Ллойд Уорринер Судья Джон Кастелло не смог принять окончательного решения как поступить с шутником, и отложил это решение на ноябрь. Хулигана Лиама Ллойда Уорринера судья отпустил под залог и обязал его явиться на следующее заседание. Popularity: 1% Источник: storystar.ru Ллойд, ЛИ, Австралия, Уорринер, ФЛАГ

Королева Елизавета II увидела зад

Королева Елизавета II увидела задКоролевская чета побывала с визитом в Австралии. Во время приветствия царственных особ неожиданно появился молодой человек без штанов и с флагом Австралии, древко которого торчало между ягодиц.

Елизавета II и ее супруг сумели оценить юмор, помахав руками, бегущему с флагом человеку, но весельчака арестовали и доставили в суд. Шутник покаялся и рассказал, как все было. Оказывается житель городка Брисбен 22-летний строитель Лиам Ллойд Уорринер, поспорил с приятелями, что пробежит с флагом, воткнутым в голый зад перед королевой Великобритании. Сказал, сделал. Железный мужик.

 

Королева Елизавета II видит зад

Пари Лиам Ллойд Уорринер выиграл, вот только власти Австралии предъявили Уорринеру обвинение в оскорблении королевской семьи, в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка.

«А что такого? – оправдывается хулиган. – Королева не оскорбилась: они с мужем даже помахали мне рукой. И вообще, голые задницы мы постоянно видим и в жизни, и по телевизору, и в кино – и это не запрещено. Получается, что всем их видеть можно, а королеве нельзя?» – вопрошал суд обвиняемый.

Хулиган Лиам Ллойд Уорринер

Судья Джон Кастелло не смог принять окончательного решения как поступить с шутником, и отложил это решение на ноябрь. Хулигана Лиама Ллойда Уорринера судья отпустил под залог и обязал его явиться на следующее заседание.

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Сын Кейт Миддлтон зовет королеву Елизавету II «баба»
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала первое телевизионное интервью британскому каналу ITV, в котором рассказала об особенных отношениях, которые складываются у ее детей принца Георга и принцессы Шарлотты с их прабабушкой…


  • Ллойд,
  • ЛИ,
  • Австралия,
  • Уорринер,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.