За что Александр Малинин избил бывшего мужа своей жены Эммы

За что Александр Малинин избил бывшего мужа своей жены ЭммыАлександр Малинин и его жена Эмма не устают рассказывать журналистам красивую и романтичную историю своего знакомства. Якобы встретились они на одном из концертов певца, когда Эмма подошла к Александру за автографом, а он, поставив свою подпись на открытке…

Александр Малинин и его жена Эмма не устают рассказывать журналистам красивую и романтичную историю своего знакомства.
Якобы встретились они на одном из концертов певца, когда Эмма подошла к Александру за автографом, а он, поставив свою подпись на открытке, дописал: «Я люблю тебя, Эмми». Однако приближенные пары говорят, что все было совсем не так.
Это было в 1987. Эмма, тогда, никому неизвестный врач- гинеколог, пришла в гости к друзьям Малинина со своим уже добившемся высокого положения в обществе мужем.
В то время супруг Эммы работал стоматологом и своими шикарными улыбками многие звезды отечественной эстрады, в том числе и Малинин, были обязаны именно ему.
Звездой вечера, конечно же, был Александр, и он тут же обратил внимание на шикарную жену доктора, которая то и дело бросала на него заинтересованные взгляды. Сначала стоматолог не придал всему этому особого значения, он даже и не предполагал чем может закончиться этот легкий флирт.
Однако в один прекрасный момент Малинин неожиданно для всех упал перед Эммой на колени, признался ей в любви и предложил вместе с ним немедленно покинуть вечеринку.
Вот тут-то все и началось. Стоматолог попытался остановить супругу от опрометчивого поступка, но Малинин пустил в ход кулаки и принялся пересчитывать зубы доктору. Завязалась драка. На пол повалился стол вместе с посудой, а стены забрызгались кровью и вином. Драчунов с трудом удалось растащить. А Эмма через неделю, забрав от супруга маленького ребенка, уже жила у Малинина.
Источник: www.allnews4.me

Дочь Александра Малинина стала бомжом
Дочь музыкантов Александра Малинина и Ольги Зарубиной бомжует в Америке и не просит о помощи у знаменитых родителей.

Бывший муж Бритни Спирс арестован за домашнее насилие
Джейсон Александер, бывший муж американской певицы Бритни Спирс, за которого она «сходила замуж» на 55 часов, провёл почти четыре месяца в тюрьме за домашнее насилие.

Бывший муж оставил Подкаминскую без имущества
В середине ноября Московский городской суд поставил точку в отношениях 36-летней Елены Подкаминской и ее супруга, 49-летнего бизнесмена Александра Пляцевого, главы девелоперской компании «Диал строй инвест».

Эмма Малинина вновь оказалась в центре громкого скандала
В двухтысячные годы имя Александра МАЛИНИНА, казалось, навсегда исчезло с обложек газет и журналов. Хитами певец публику не баловал. В знаковых сборных концертах не участвовал. На звездные тусовки его звать перестали.


  • ЭММА,
  • Малинин,
  • Александр,
  • Певец,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: