Дарья Астафьева замечена в Playboy

Дарья Астафьева замечена в PlayboyФотомодель и певица из украинской группы Nikitа, Даша Астафьева (Dasha Astafieva) решила сделать подарок своим поклонникам. В этот раз она обнажилась для календаря журнала Playboy. В уже вышедшем календаре Playboy Playmate на 2012 год, роскошная украинка представлена как «мисс Октябрь».

Фотомодель и певица из украинской группы Nikitа, Даша Астафьева (Dasha Astafieva) решила сделать подарок своим поклонникам. В этот раз она обнажилась для календаря журнала Playboy.

В уже вышедшем календаре Playboy Playmate на 2012 год, роскошная украинка представлена как «мисс Октябрь». Даша полностью разделась для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать красоту форм своего тела. Тонкая полоса ткани, прикрывающая ее «чуть», лишь подчеркивает сексуальность «мисс Октябрь».

Красавица Даша

Это не первое сотрудничество с журналом. Дарья знакома с 85-летним основателем этого издания Хью Хефнером, возможно, поэтому она периодически принимает участие в фотосессиях для Playboy, в перерывах между пением в группе Nikitа.

Дарья на обложке Playboy

Фотомодель и певица 26-летняя Дарья Астафьева за очень короткое время стала чрезвычайно популярной. В течение нескольких лет Даша успела побывать участницей украинской «Фабрики звёзд», ведущей на телеканале М1, в это же время ее фотографии украсили Playboy. Став вокалисткой группы Nikitа Астафьева записала свой первый альбом.

Сексуальная мисс «Октябрь»

Многие недоброжелатели, надо отметить вполне справедливо, отмечают, что весь этот путь украинская красавица проделала абсолютно обнаженной. Используя свои замечательные внешние природные данные, она смогла в короткий срок добиться впечатляющей известности достойной звезд, завести множество полезных связей и стать объектом черной зависти для женщин.

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Дарья Астафьева рассказала о своих неудачах в любви
Звезда «Playboy» и одна из солисток трио «Nikita» Дарья Астафьева рассказала о своих неудачах в любви.

Гориллы замечены в проявлениях лесбийской любви
В Африке самки горилл замечены в проявлениях лесбийской любви. По предположениям ученых, дикие животные занимались сексом для удовольствия.

Беременная Дарья Пынзарь собирается в теплые края
Будущую маму не пугает длительный перелет. Дарья Пынзарь планирует отправиться на отдых через пару недель и уже готовится к поездке...

Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио
МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого превышает 881 тысячу долларов.


  • ДАША,
  • Астафьев,
  • «мисс,
  • Дарья,
  • Фотомодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: