Стас Михайлов бросая любовниц, делает их счастливыми Известный певец Стас Михайлов всегда пользовался популярностью у женщин. До первой женитьбы на Инне Горб, да и после развода с ней у него было множество романов. Но только один из них закончился свадьбой. Известный певец Стас Михайлов всегда пользовался популярностью у женщин. До первой женитьбы на Инне Горб, да и после развода с ней у него было множество романов. Но только один из них закончился свадьбой. В этом году Михайлов официально расписался с бывшей женой футболиста Андрея Канчельскиса – Инной, поставив точку в своем любовном списке. Не смотря на то, что Стас всегда первый бросал своих женщин не одна из них не имеет к нему претензий. Напротив они только благодарны Дон Жуану. Ведь, как правило, после Михайлова все девушки находили свою любовь. Например, первая жена артиста – Инна Горб, после развода с певцом, вторично вышла замуж за крупного чиновника, а любовница — Наталья Зотова недавно сочеталась браком с солидным бизнесменом. Видать, правы те, кто утверждает: есть у Михайлова какая-то особая аура. И она помогает не только певцу, но даже тем, у кого был с ним секс! Источник: www.allnews4.me ГОРБ, Женщина, СТАС, Михайлов, Роман

Стас Михайлов бросая любовниц, делает их счастливыми

Стас Михайлов бросая любовниц, делает их счастливымиИзвестный певец Стас Михайлов всегда пользовался популярностью у женщин. До первой женитьбы на Инне Горб, да и после развода с ней у него было множество романов. Но только один из них закончился свадьбой.

Известный певец Стас Михайлов всегда пользовался популярностью у женщин.
До первой женитьбы на Инне Горб, да и после развода с ней у него было множество романов. Но только один из них закончился свадьбой. В этом году Михайлов официально расписался с бывшей женой футболиста Андрея Канчельскиса – Инной, поставив точку в своем любовном списке. Не смотря на то, что Стас всегда первый бросал своих женщин не одна из них не имеет к нему претензий. Напротив они только благодарны Дон Жуану. Ведь, как правило, после Михайлова все девушки находили свою любовь. Например, первая жена артиста – Инна Горб, после развода с певцом, вторично вышла замуж за крупного чиновника, а любовница — Наталья Зотова недавно сочеталась браком с солидным бизнесменом.
Видать, правы те, кто утверждает: есть у Михайлова какая-то особая аура. И она помогает не только певцу, но даже тем, у кого был с ним секс!
Источник: www.allnews4.me

Стас Михайлов принимает трогательные поздравления
Сегодня популярный певец Стас Михайлов отмечает день рождения. Артист празднует 47-летие. Конечно, в первую очередь музыканта поздравила его семья — супруга Инна и дети.


  • ГОРБ,
  • Женщина,
  • СТАС,
  • Михайлов,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: