Надежде Мейхер нашли замену

Надежде Мейхер нашли заменуНадежде Мейхер из группы ВИА Гра, которая, как сообщают многие СМИ, ждет ребенка, в родной группе уже нашли замену

29-летней .

В окружении певицы журналистам издания Сегодня сказали: «Был закрытый кастинг, и на место Надежды Мейхер взяли новую девушку».

По интернету ходит слух, что это бывшая солистка украинской группы Горячий шоколад — 19-летняя Екатерина Гудаева. Но продюсер Горячего шоколада Дмитрий Климашенко сказал: «Такой девушки в группе никогда не было. Эта врунья все придумала, чтобы привлечь к себе внимание общественности».

Музыкальный продюсер ВИА Гра Константин Меладзе также заверил, что никогда не слышал о Гудаевой, но имя новой участницы трио называть категорически отказался.

 

Источник и фото: gloss.ua

«ВИА Гре» Джанабаевой нашли замену
После ухода из девичьего коллектива «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской осталась лишь одна солистка из старого состава — Альбина Джанабаева. Но и она покинет группу через год. Появилась информация, что на ее место уже нашли другую солистку.

Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер
Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.


  • ГР,
  • Группа,
  • Продюсер,
  • Мейхер,
  • Врунья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну так возраст у нее уже не тот)
avatar

Turanga_Leela

  • 31 октября 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: