Самые знаменитые звезды-недоучки Любой заботливый родитель ежедневно, как мантру, твердит своему чаду, что залог жизненного успеха — это хорошее образование, родители не жалеют ни сил, ни времени, чтобы чадо знало законы физики или бином Ньютона. Любой заботливый родитель ежедневно, как мантру, твердит своему чаду, что залог жизненного успеха – это хорошее образование, родители не жалеют ни сил, ни времени, чтобы чадо знало законы физики или бином Ньютона. Однако, примеры из биографий многих мировых знаменитостей говорят об обратном: звезды-неудоучки, не имеющие даже среднего образования добились мирового успеха и признания. Голливудская знаменитость Джонни Депп был кошмаром для школьных преподавателей и в 15 лет был отчислен за употребление наркотиков. Топ-модель и актриса Николь Кидман бросила школу, чтобы ухаживать за больной матерью и зарабатывать на жизнь, работая массажисткой. Недоучилась в школе и красавица Ума Турман: школьные коридоры она променяла на сценические подмостки. Шарлиз Терон вместо школы посещала хореографические курсы и мечтала стать балериной, а Деми Мур работала с юных лет в модельном бизнесе. Источник: worldru.ru ЧАДО, СИЛА, Физик, Бином, ЛЮБА

Самые знаменитые звезды-недоучки

Самые знаменитые звезды-недоучкиЛюбой заботливый родитель ежедневно, как мантру, твердит своему чаду, что залог жизненного успеха — это хорошее образование, родители не жалеют ни сил, ни времени, чтобы чадо знало законы физики или бином Ньютона.

Любой заботливый родитель ежедневно, как мантру, твердит своему чаду, что залог жизненного успеха – это хорошее образование, родители не жалеют ни сил, ни времени, чтобы чадо знало законы физики или бином Ньютона. Однако, примеры из биографий многих мировых знаменитостей говорят об обратном: звезды-неудоучки, не имеющие даже среднего образования добились мирового успеха и признания. Голливудская знаменитость Джонни Депп был кошмаром для школьных преподавателей и в 15 лет был отчислен за употребление наркотиков. Топ-модель и актриса Николь Кидман бросила школу, чтобы ухаживать за больной матерью и зарабатывать на жизнь, работая массажисткой. Недоучилась в школе и красавица Ума Турман: школьные коридоры она променяла на сценические подмостки. Шарлиз Терон вместо школы посещала хореографические курсы и мечтала стать балериной, а Деми Мур работала с юных лет в модельном бизнесе.

Источник: worldru.ru

Ким Кардашьян и Скарлетт Йоханссон возглавили рейтинг самых сексуальных звезд
Ким Кардашьян после парижского ограбления в течение нескольких месяцев практически не появлялась на публике, однако ни СМИ, ни поклонники о реалити-звезде, разумеется, не забыли.


  • ЧАДО,
  • СИЛА,
  • Физик,
  • Бином,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.