Николай Басков откровенно рассказал о том, как отказался от собственного…

Николай Басков откровенно рассказал о том, как отказался от собственного…Вслед за Филиппом Киркоровым, золотой голос российской эстрады исповедался перед многомиллионной аудиторией телезрителей. Николай Басков долго думал, прежде чем соглашаться на этот откровенный монолог. Сначала ему казалось, что в 35 лет еще не пришла пора вспоминать былые времена, но потом…

Вслед за Филиппом Киркоровым, золотой голос российской эстрады исповедался перед многомиллионной аудиторией телезрителей.
Николай Басков долго думал, прежде чем соглашаться на этот откровенный монолог. Сначала ему казалось, что в 35 лет еще не пришла пора вспоминать былые времена, но потом, певец понял, что судьба дает ему шанс проанализировать прошлую жизнь, и в дальнейшем больше не совершать ошибок и необдуманных поступков. И Николай рассказал много о себе и о своей жизни. О том, как с тринадцати лет торговал цветами и духами на Тверской, о своей первой пронзительной любви к Наталье Громушкиной, с которой он и сейчас находится в дружеских отношениях. Было заметно, что эти воспоминания приятны артисту, как и воспоминания о романтическом периоде отношений со Светланой Шпигель.


Басков и Громушкина когда-то были очень близки


Светлана Шпигель и Николай Басков недолго были счастливы вместе

Постепенно, лицо Баскова становилось грустным. Певец с горечью рассказал о том, что после рождения ребенка в их отношениях со Светланой, словно, что-то надломилось. Молодые супруги перестали понимать друг друга, и, однажды, Светлана заявила, что хочет пожить отдельно. Николай тогда уже знал, что ее родители полностью поддерживают дочь, и согласился. Впереди был развод, четыре года информационной войны, когда решалась судьба бренда «Николай Басков». Ведь, тесть Николая был одновременно его продюсером. В конце концов, при разводе был подписан контракт, по которому все творчество теперь принадлежало только Баскову.


Николай Басков не видел сына несколько лет


Басков и Федорова. Роман был слишком страстным

Николай посчитал это победой и не обратил внимания на несколько строчек в середине контракта, которые говорили о том, что его сын остается с матерью, и увидеть его можно будет только с разрешения бывшей жены и на ее территории. Через несколько лет, певец подпишет еще одну бумагу, после чего его маленький сын перестанет носить фамилию Басков. Николай не видел своего ребенка несколько лет, сейчас он может только молиться за него, а то, что сын называет чужого человека папой, вызывает у певца настоящую боль. В личной жизни Басков одинок. Свой роман с Оксаной Федоровой он вспоминает с грустью, говоря, что такая бешеная страсть не могла длиться вечно. Артист признается, что хочет просто побыть один и понять, каким он должен быть и куда ему двигаться дальше. Николай Басков надеется, что обязательно наступят времена, когда рядом с ним будет любимый человек, а в его доме будет звучать задорный детский смех.

Источник: www.allnews4.me

Нечаев рассказал о том, как его партию не допустили на выборы в Калуге
Лидер партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев рассказал о том, как их не допустили на выборы в Калуге.

Биологи рассказали о том, как бактерии занимаются сексом
Биологи из Великобритании сообщили, что им удалось узнать, каким образом бактерии занимаются сексом. В своем исследовании они решили понять, как размножаются эти микроорганизмы, поскольку ранее процесс подробно не изучался.

Хлоя Морец рассказала о том, как ей повезло быть девушкой Бруклина Бекхэма
Ох уже эта первая любовь — говорить о ней, кажется, можно вечно.

Американка рассказала о том, как вышла замуж за саму себя
Американка Бьютифул Экзистенс рассказала о том, как вышла замуж за саму себя в Париже. Свадьба состоялась в июне 2015 года, но ряд СМИ пишут об этом только сейчас.


  • Николай,
  • БАСК,
  • СЫН,
  • Судьба,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: