Пьяная солистка «Маша и медведи» кормит своего ребенка грудью в… В конце 90-х годов была невероятно популярной песня про Любочку, у которой была «синенькая юбочка и ленточка в косе». Эту песню исполняла солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова. В конце 90-х годов  была  невероятно популярной  песня  про Любочку, у которой была «синенькая юбочка и ленточка в косе». Эту  песню  исполняла солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова.  Но с той  поры  утекло  немало времени,  и певица стала многодетной матерью. У нее  подрастают   шестилетние дочери-близняшки  и годовалый  сын. Но  богемный  образ  жизни Мария  все-таки не бросила. Недавно папарацци стали  свидетелями  встречи  Марии со своими детьми  и  скандально известной  режиссером  Валерией Гой  Германикой  но не  на  детской   площадке,  в  магазине,  а  в ночном  клубе,  где  дамы  провели свое  время за  бутылкой вина. Чтобы  маленький  сынишка  не отвлекал  ее от  общения  с  Германикой,  Мария  дала  ему  поиграться  зажигалку.  А когда  малыш  проголодался,  то принялась кормить его  грудью  при всех. Многие заметили,  что Мария  вела  себя  странно, бес  причины  смеялась,  что  за ней замечалось уже  неоднократно.  Ходят  слухи,  что певица  страдает  от наркотической  зависимости, так что ее даже  пытаются  лишить родительских  прав. Только разве  может  это  волновать  Марию,  которая  продолжает  прожигать свою  жизнь. Источник: worldru.ru Солистка, Группа, Конец, Мария, Ленточка

Пьяная солистка «Маша и медведи» кормит своего ребенка грудью в…

Пьяная солистка «Маша и медведи» кормит своего ребенка грудью в…В конце 90-х годов была невероятно популярной песня про Любочку, у которой была «синенькая юбочка и ленточка в косе». Эту песню исполняла солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова.

В конце 90-х годов  была  невероятно популярной  песня  про Любочку, у которой была «синенькая юбочка и ленточка в косе». Эту  песню  исполняла солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова.  Но с той  поры  утекло  немало времени,  и певица стала многодетной матерью. У нее  подрастают   шестилетние дочери-близняшки  и годовалый  сын. Но  богемный  образ  жизни Мария  все-таки не бросила.
Недавно папарацци стали  свидетелями  встречи  Марии со своими детьми  и  скандально известной  режиссером  Валерией Гой  Германикой  но не  на  детской   площадке,  в  магазине,  а  в ночном  клубе,  где  дамы  провели свое  время за  бутылкой вина. Чтобы  маленький  сынишка  не отвлекал  ее от  общения  с  Германикой,  Мария  дала  ему  поиграться  зажигалку.  А когда  малыш  проголодался,  то принялась кормить его  грудью  при всех.
Многие заметили,  что Мария  вела  себя  странно, бес  причины  смеялась,  что  за ней замечалось уже  неоднократно.  Ходят  слухи,  что певица  страдает  от наркотической  зависимости, так что ее даже  пытаются  лишить родительских  прав. Только разве  может  это  волновать  Марию,  которая  продолжает  прожигать свою  жизнь.

Источник: worldru.ru

Эпизод «Маши и медведя» побил рекорд в Сети - больше миллиарда просмотров на YouTube
Эпизод «Маша + Каша» стал первым российским видео, набравшим такое количество просмотров.


  • Солистка,
  • Группа,
  • Конец,
  • Мария,
  • Ленточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: