Эрнст запретил баннеры с Нагиевым

Эрнст запретил баннеры с НагиевымПервый канал боится потерять ведущего «Больших гонок» Вместо рекламных плакатов с фотографией Дмитрия НАГИЕВА каналу «Перец» пришлось нарисовать овощ. Дело в том, что генеральный директор Константин ЭРНСТ не одобрил такую масштабную рекламу другого канала с его подчиненным.

Первый канал боится потерять ведущего «Больших гонок»

Вместо рекламных плакатов с фотографией Дмитрия НАГИЕВА каналу «Перец» пришлось нарисовать овощ. Дело в том, что генеральный директор Константин ЭРНСТ не одобрил такую масштабную рекламу другого канала с его подчиненным.

Руководство канала ДТВ провело масштабный ребрендинг. Вместо букв, значение которых зритель не всегда понимал, появился знакомый всем «Перец». А главным «перченым ведущим» на канале неожиданно для всех стал Дмитрий Нагиев, который уже более десяти лет ведет на Первом «Большие гонки».
— Дима, Константин Львович, наверное, негодует. Официальное лицо Первого вдруг ведет шоу на другом канале...
— Я действительно являюсь сотрудником бюро канала. Руководству «Перца» пришлось встречаться с руководством Первого. Насколько я знаю, получено благословение: Константин Львович любезно согласился на мое сотрудничество. Если меня турнут, значит, руководство «Мамы в законе» меня обмануло.
Со слов свидетелей, переговоры прошли не так гладко. Константин Эрнст не согласился, чтобы один из его любимых ведущих красовался на рекламных баннерах по всей стране. Поэтому пришлось вместо фото Нагиева нарисовать перчик.

— После «Окон» вы ушли в кино. Почему решили вернуться в этот формат телепередачи?
— Шоу — каторжный труд. Но Валерий Комиссаров, который в свое время стоял у истоков «Дома-1», пел такие серенады, что я не устоял.
— Скандальный формат шоу не смущает?
— Нет. Это моя соведущая, «мисс совершенство» Андрейченко, заявила: «Если меня заставят сказать «жо…а», не буду». Не надо забывать, что вся гадость не от ведущих, а от участников.
— Сына Кирилла не приведете на шоу, чтобы женить?
По секрету: когда Кириллу было 14 лет, Комиссаров предложил ему вести ток-шоу «Девичьи слезы». Такая слава, свалившаяся на него, его бы испортила. Крышу бы снесло, как у Ксюши Собчак. Быть ведущим на шоу «Мама в законе» он отказался, так как оканчивал институт и подписал годовой контракт на съемки в кино.
— Вы — строгий отец?
— Когда мой сын попал в передрягу в Одессе и его держали в «обезьяннике», мой папа кричал на меня, что я его испортил. Выслушал, но это ничего, кроме нежности, у меня не вызвало.
— На шоу мама жениха решает все. А вы прислушивались к мнению своей мамы?
— Однажды привел домой девушку Свету, она была где-то на полторы головы выше меня. Мама сказала: «Сынок, Димочка, чем же мы ее будем кормить?» Эта фраза постоянно вертелась у меня в голове, в результате мы расстались.

Источник: www.eg.ru

Молдавским фанам запретили проносить баннер с призывом об объединении с Румынией
Фан-клуб сборной Молдавии М12 хотел принести на матч с национальной командой России баннер с изображением Штефана чел Маре и призывом об объединении с Румынией, но получил отказ.

В Сочи демонтируют баннеры с символикой «геноцида»
Сочинское отделение Союза армян России (САР) и представители «Народной памяти» ликвидируют размещенные ранее в Адлерском районе, Центральном районе Сочи и поселке Дагомыс баннеры с символикой так называемого «геноцида».

На Украине на матчах еврокубков запретили баннер «УЕФА — мы заботимся о России»
На Украине на матчах еврокубков официально запретили баннер «UEFA — we care about Russia» («УЕФА — мы заботимся о России»).

На мосту Кадырова в Питере вывесили баннер с призывом убивать русских (ФОТО)
Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку по факту разжигания межнациональной розни в цитате Ахмата Кадырова, вывешенной на мосту его имени.


  • МЕНЬ,
  • Константин,
  • ШОУ,
  • Канал,
  • Формат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: