Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудь Анастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер. Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины. Анастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер. Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины. Ее бюст, который не мало, нашумел, выглядывает сквозь прозрачную одежду. Анастасия, похоже очень гордится этой частью тела, и в буквальном смысле не упускает возможности показать её для всеобщего обозрения. «Скоро у нее вообще не будет одежды, чтобы ничего не скрывать» — написал один из поклонников Анастасии в своем Твиттере. Редакция allnews4.me надеется, что Анастасия в ближайшем будущем одумается и не станет красоваться на скандальных фотках. Источник: www.allnews4.me Анастасия, ТЕЛО, Балерина, Журнал, Блузка

Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудь

Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудьАнастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер. Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины.

Анастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер.

Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины.

Ее бюст, который не мало, нашумел, выглядывает сквозь прозрачную одежду. Анастасия, похоже очень гордится этой частью тела, и в буквальном смысле не упускает возможности показать её для всеобщего обозрения.





«Скоро у нее вообще не будет одежды, чтобы ничего не скрывать» — написал один из поклонников Анастасии в своем Твиттере.

Редакция allnews4.me надеется, что Анастасия в ближайшем будущем одумается и не станет красоваться на скандальных фотках.

Источник: www.allnews4.me

Волочкова подкорректировала себе грудь
В последнее время балерина использует любую возможность, чтобы продемонстрировать свой бюст


  • Анастасия,
  • ТЕЛО,
  • Балерина,
  • Журнал,
  • Блузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: