Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудь

Анастасия Волочкова продемонстрировала обнаженную грудьАнастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер. Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины.

Анастасия Волочкова кажется, совсем решила исключить из своего гардероба такую «незначительную» вещь как бюстгальтер.

Во всяком случае, на дне рождении журнала «Телепрограмма» она была без него. И мало того, она была в прозрачной блузке, под которой было только тело балерины.

Ее бюст, который не мало, нашумел, выглядывает сквозь прозрачную одежду. Анастасия, похоже очень гордится этой частью тела, и в буквальном смысле не упускает возможности показать её для всеобщего обозрения.





«Скоро у нее вообще не будет одежды, чтобы ничего не скрывать» — написал один из поклонников Анастасии в своем Твиттере.

Редакция allnews4.me надеется, что Анастасия в ближайшем будущем одумается и не станет красоваться на скандальных фотках.

Источник: www.allnews4.me

Волочкова подкорректировала себе грудь
В последнее время балерина использует любую возможность, чтобы продемонстрировать свой бюст

Татьяна Котова продемонстрировала обнаженную грудь
Неустанно Татьяна Котова радует своих фанатов откровенными фотографиями, ведь бывшей виагрочке есть чем похвастаться. Пышные формы стройной Татьяны не оставляют равнодушными мужскую половину населения.

Анастасия Волочкова вывалила грудь перед армянским мэром
Шоу Анастасии Волочковой в столице Армении Ереване прошло с аншлагом. Об этом балерина уже успела сообщить в своем микроблоге. Конечно же, как всегда, она продемонстрировала и фотографии. Одну из них она подписала: «Встретились после концерта с мэром Еревана Тароном. Обсудили концерт Анастасия – Детям Армении». Но многие читатели Волочковой заметили, что в таком виде появляться перед мэром просто неприлично, ведь Настя буквально вывалила перед ним грудь, надев платье с огромным…

Метаморфозы с внешностью Анастасии Волочковой: лицо стареет, а грудь растет
Известная балерина Анастасия Волочкова на недавнем светском приеме шокировала общественность. На этот раз в центре внимания оказался не безвкусный кричащий наряд артистки, а ее лицо. Кожа Анастасии заметно постарела, появились морщины, кожа стала дряхлеть. Возрастные изменения стали более заметны благодаря толстому слою пудры и тонального крема. Кстати, пока лицо Волочковой стареет, ее грудь продолжает расти.


  • Анастасия,
  • ТЕЛО,
  • Балерина,
  • Журнал,
  • Блузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: