За чей счет Бородина и Терехин отдохнули в Марокко

За чей счет Бородина и Терехин отдохнули в МароккоБессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее возлюбленный не так давно вернулись из романтического путешествия. Девушка постоянно информировала своих поклонников о том, как же молодым людям хорошо отдыхать на золотых пляжах Марокко.

Бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее возлюбленный не так давно вернулись из романтического путешествия.
Девушка постоянно информировала своих поклонников о том, как же молодым людям хорошо отдыхать на золотых пляжах Марокко. Ксюша была безмерно счастлива, когда узнала о поездке, тем более, что Михаил на всю страну заявил, что делает этот романтический подарок своей девушке, чтобы порадовать ее и укрепить отношения после ссоры.
Многие задавались вопросом: откуда же у бывшего работника правоохранительных органов такие деньги, поездка-то стоит не меньше 300 тысяч рублей. Неужели денежку вложила Бородина? Оказывается, никто из влюбленных за свой отдых не платил, это сделал канал ТНТ. Ксения и Михаил купались и загорали, занимаясь рекламой, в общем, работали. Об этом рассказала сама Бородина на передаче «Ху из Ху».


Ксения Бородина и Михаил Терехин


Михаил Терехин не заплатил за поездку в Марокко ни копейки

Ведущие программы неоднократно задавали теледиве один и тот же вопрос: что делает Терехин на проекте. Ксюша ответила коротко и ясно: «Хорошо проводит время». Бородина призналась, что не знает, как будут развиваться события дальше. Ведь, выходя замуж, она и предположить не могла, что все закончится разводом. Сейчас Ксения наслаждается жизнью, а Михаил помогает ей в этом.

Источник: www.allnews4.me

Достаточно глянуть на список требований, и станет ясно, за чей счет «банкет», — Кузьменко | Zarubezhom
Так называемый штаб революционных сил опубликовал перечень своих требований. Чтобы все понять про организацию, достаточно с ним ознакомиться. Об этом сообщает активист Юрий Кузьменко.

Бородина и Терехин заинтересовались совместимостью в браке
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, похоже, всерьез подумывают о свадьбе.

Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу. Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс.

Бородина и Терехин станут обладателями «Терема для двоих»?
Ксения Бородина и Михаил Терехин борятся за дом в рамках конкурса «Терем для двоих» на телестройке «Дом-2». Ради особняка в Московской области Ксения и Михаил вновь сошлись в начале сентября, как стало известно о таком дорогом призе. Конкурентами Терехина и Бородиной стали семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, а вот Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым отказались от участия в мероприятии. Семья Гажиенко позже выбыла из конкурса, несмотря на беременность Ольги.


  • Бородин,
  • Михаил,
  • Ксения,
  • Терехин,
  • Марокко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: