Андрейченко: Мои свекрови — противоположные планеты

Андрейченко: Мои свекрови — противоположные планетыАктриса рассказала об отношениях с матерями своих экс-мужей У актрисы Натальи АНДРЕЙЧЕНКО было две свекрови. Одна из них — мать актера Максима ДУНАЕВСКОГО, другая — баронесса фон НОРДБЕРГ, воспитавшая кинозвезду и режиссера Максимилиана ШЕЛЛА.

Актриса рассказала об отношениях с матерями своих экс-мужей

У актрисы Натальи АНДРЕЙЧЕНКО было две свекрови. Одна из них — мать актера Максима ДУНАЕВСКОГО, другая — баронесса фон НОРДБЕРГ, воспитавшая кинозвезду и режиссера Максимилиана ШЕЛЛА. Свой житейский опыт Андрейченко решила передать в качестве ведущей реалити-шоу «Мама в законе», где девушки и парни строят семейное счастье, а мамы дают им советы.

Всеобщая любимица «Мэри Поппинс» теперь не частая гостья в Москве. Андрейченко живет на два дома: в США и Швейцарии. В альпийской республике обосновался и ее старший сын Митя от брака с Максимом Дунаевским. На этот раз в Россию Наталья приехала для того, чтобы на канале «Перец» вести реалити-шоу — аналог «Дома-2», только, кроме девушек и парней, здесь есть еще свекрови, за которыми остается последнее слово.
— Наталья, вы строгая мать?
— С тех пор как мои дети отделились, я отношусь к ним как к самостоятельным личностям. Мой сын Митя — банкир, живет в Лозанне. Он меня часто упрекает: «Ты дала столько свободы, что мы не знали, как с ней поступить». Надо сказать, что при выборе жены никто со мною не советовался. Митя привел французскую аристократку, которую я полюбила, как дочь. Но были и другие девушки. Однако я никогда и слова поперек ему не сказала. И через какое-то время «невеста» показывала свое истинное лицо, и сын сам сбегал.

Источник: www.eg.ru

Застою - 50
В этом октябре – юбилей: 50 лет назад началась брежневская эпоха, прозванная впоследствии Застоем.

Свекровь Глюк’oZы не одобряет ее откровенные фото
Наталья Чистякова-Ионова, больше известная широкой публике как Глюк’oZa, и ее супруг Александр вместе уже 10 лет.

75-летний мужчина совершил экстремальный прыжок ради любви
«Этот прыжок я посвятил жене Алисе. Мы вместе 48 лет, — рассказал Николай Карабанов „СтарХиту“. — Я отправился кататься на горных лыжах в Сочи со своими друзьями.

Отвечающий на телефонные звонки кот-секретарь стал звездой YouTube
Подбегающий к звонящему домашнему телефону и снимающий трубку кот по кличке Джакс стал любимцем пользователей YouTube, сообщает Huffington Post.


  • МАТЬ,
  • СЫН,
  • МИТЯ,
  • Свекровь,
  • Кинозвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: