Николай Караченцов попросил у жены на день рождения «Ягуар» В настоящее время популярный отечественный исполнитель и актер Николай Караченцов активно ведет подготовку к гастролям. Похоже, что воодушевленные недавним возвращением на сцену коллеги артиста Бориса Моисеева, певец и его супруга Людмила Поргина решили сами взяться за возвращение актера к любимому… В настоящее время популярный отечественный исполнитель и актер Николай Караченцов активно ведет подготовку к гастролям. Похоже, что воодушевленные недавним возвращением на сцену коллеги артиста Бориса Моисеева, певец и его супруга Людмила Поргина решили сами взяться за возвращение актера к любимому делу.   Сегодня, по словам жены артиста, они занимаются разработкой программы, с которой певец предстанет перед своими поклонниками. В своем недавнем интервью жена артиста рассказала о том, что Караченцову стало намного лучше после прохождения курса реабилитации в одной из израильских клиник. В результате проведенного лечения доктора приняли решение отменить прием артистом лекарства, которое он принимал на протяжении последних шести лет после аварии, которая чуть не унесла его жизнь. После отмены препарата прошли сонливость и заторможенность.   «Я наблюдаю значительные изменения в лучшую сторону. У Николая прояснился мозг, и он стал задавать огромное количество вопросов. Сегодня его уже не тянет на сон, он хочет идти на прогулки и больше общаться со своими многочисленными друзьями. Коля не болен, он — инвалид и мы прекрасно это понимаем. Единственное, что нам сегодня хочется, чтобы его жизнь стала интереснее. Караченцов тянется к любимому делу — к сцене», — рассказала в своем интервью супруга артиста.   Сегодня Людмила Поргина проводит подготовку предстоящих гастролей Караченцова: «Я вижу предстоящие творческие вечера такими: Николай декламирует стихи, а на экране демонстрируются кадры из фильмов и спектаклей, в которых он играл. Очень хочется верить, что у нас все получится». Источник: i-muz.ru Источник: news.bcm.ru Артист, Супруг, Поргина, Людмила, Певец

Николай Караченцов попросил у жены на день рождения «Ягуар»

Николай Караченцов попросил у жены на день рождения «Ягуар»В настоящее время популярный отечественный исполнитель и актер Николай Караченцов активно ведет подготовку к гастролям. Похоже, что воодушевленные недавним возвращением на сцену коллеги артиста Бориса Моисеева, певец и его супруга Людмила Поргина решили сами взяться за возвращение актера к любимому…

В настоящее время популярный отечественный исполнитель и актер Николай Караченцов активно ведет подготовку к гастролям. Похоже, что воодушевленные недавним возвращением на сцену коллеги артиста Бориса Моисеева, певец и его супруга Людмила Поргина решили сами взяться за возвращение актера к любимому делу.

 
Сегодня, по словам жены артиста, они занимаются разработкой программы, с которой певец предстанет перед своими поклонниками. В своем недавнем интервью жена артиста рассказала о том, что Караченцову стало намного лучше после прохождения курса реабилитации в одной из израильских клиник. В результате проведенного лечения доктора приняли решение отменить прием артистом лекарства, которое он принимал на протяжении последних шести лет после аварии, которая чуть не унесла его жизнь. После отмены препарата прошли сонливость и заторможенность.

 
«Я наблюдаю значительные изменения в лучшую сторону. У Николая прояснился мозг, и он стал задавать огромное количество вопросов. Сегодня его уже не тянет на сон, он хочет идти на прогулки и больше общаться со своими многочисленными друзьями. Коля не болен, он — инвалид и мы прекрасно это понимаем. Единственное, что нам сегодня хочется, чтобы его жизнь стала интереснее. Караченцов тянется к любимому делу — к сцене», — рассказала в своем интервью супруга артиста.

 
Сегодня Людмила Поргина проводит подготовку предстоящих гастролей Караченцова: «Я вижу предстоящие творческие вечера такими: Николай декламирует стихи, а на экране демонстрируются кадры из фильмов и спектаклей, в которых он играл. Очень хочется верить, что у нас все получится».

Источник:
i-muz.ru

Источник: news.bcm.ru

Планшет попросил на день рождения учитель из Усть-Каменогорска
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Учитель из Усть-Каменогорска попросил подарить ему на день рождения планшет.


  • Артист,
  • Супруг,
  • Поргина,
  • Людмила,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: