«Битва экстрасенсов» разрушила счастливую семью

«Битва экстрасенсов» разрушила счастливую семьюДаже в страшном сне Эмилия не могла себе представить, во что превратится ее семейная жизнь. Когда совсем невмоготу, она просматривает запись своей свадьбы. Вокруг нее, такой красивой в пышном красно-белом платье, суетятся заботливый муж и счастливые детишки.

Смотрит и не верит тому, что мелькает на экране. Надо же – это было всего лишь год назад. Счастливая мать четверых детей, жена преуспевающего бизнесмена и главный финансист его компании. А уже сегодня — в одиночку воспитывает сына, и ее главная мечта – хоть краешком глаза увидеть своих любимых дочек.

 
«У нас будет большой дом и два сына. Слышишь, обязательно два! – нежно нашептывал Алексей своей невесте, 19-летней Эмилии. Та слушала и верила: Леша был серьезный парень, хотя и совсем молодой – всего на пару лет старше. И когда предложил ей переехать к нему, ни минуты не сомневалась. Собрала вещи и поехала».

 
Только время шло, а замуж Алексей почему-то не звал, оправдывая щекотливую ситуацию, что якобы и так «хорошо живем». А однажды, когда Алексей был на работе, в квартире раздался звонок. На пороге стояла незнакомая женщина с ребенком на руках: «Здравствуйте, я — Анна, жена Алексея. А это – его сын, Мишка, — представилась незнакомка. И во всех подробностях рассказала о своей семейной жизни. Эмилия слушала и приходила в ужас: оказывается, ее Алексей был тираном — он постоянно бил, унижал и оскорблял Анну. «Берегись его, он страшный человек!» – предупредила она.

 
Вечером напуганная Эмилия бросилась за объяснениями к мужу, но тот лишь посмеялся: «Ну что ты хочешь от брошеной женщины?» А через несколько дней вдруг принес домой годовалого Мишку: «Он больше никому не нужен, пожалуйста, воспитай его».

 
Вскоре Эмилия забеременела, пишет «КП». А когда вышла из роддома, получила на руки сразу два свидетельства о рождении — на новорожденную дочку Надю и сына мужа Мишу. В графе «мать» в обоих документах стояло ее имя. Эмилия возражать не стала. С каждым годом характер Алексея становился все тяжелее. Он мог оскорбить, ударить, запереть Эмилию в квартире, не выпуская на улицу по нескольку дней. Однажды она попыталась уйти. Но муж лишь бросил ей: «Убирайся, но девочек ты больше не увидишь!»

 
Перед глазами вдруг возникла брошенная Анна, и Эмилия с ужасом поняла, что та не отказывалась от своего Мишки. Это Алексей отобрал у нее сына. К тому времени семья уже переехала в Нижний, Эмилия родила четырех девочек. А Алексей беспрестанно твердил о сыне: «Я хочу мальчика! А ты мне все девчонок рожаешь!»

 
Эмилия опять забеременела. И на радостях Алексей решился сделать ей предложение: «Выходи за меня, ты заслужила».

 
А за несколько дней до торжества родители узнали: у них будет мальчик. От счастья Алексей аж расплакался. «Может, сейчас все и наладится», — думала Эмилия, наблюдая за тем, как в лучшую сторону меняется Алексей.

 
Но счастье было недолгим. Все началось с «Битвы экстрасенсов». Алексей просто влюбился в эту программу, особенно впечатлила его рыжеволосая цыганка Елена Люлякова. Казалось, для женщины вообще не существует никаких тайн. И Алексей вдруг решил: ему с женой надо съездить на прием к Люляковой.
В приемную к Елене они зашли вдвоем. Ясновидящая тряхнула копной кудрявых волос, посмотрела, поводила руками над животом Эмилии и неожиданно заявила, глядя на Алексея: «Я не чувствую твоей крови, ребенок не от тебя!»

 
Экстрасенс захотела пообщаться с мужчиной наедине. Несколько часов Эмилия ждала своего мужа в приемной. А когда тот, наконец, вышел, даже не сразу узнала его. Ее Алеша не посмотрел на жену и не сказал ей ни одного слова.

 
Эмилия бросилась в кабинет у цыганке: «Ну скажите ему правду, скажите, что ребенок от него! – требовала она у экстрасенса. Но та лишь качала головой: «Нет, не чувствую я этого».

 
А потом начался сущий ад. Муж закрыл Эмилию в квартире, а когда дети уходили в школу, принимался избивать. Требовал, чтобы женщина подписала отказ от всего имущества: в ее собственность были оформлены две квартиры и дорогой автомобиль. Женщина прятала от ударов живот, но чувствовала, что там, внутри, все же происходило что-то странное. И тогда она сдалась, поставила подпись под всеми документами и переписала имущество на сотрудника из фирмы Алексея. «Теперь убирайся», — заявил супруг. И женщина ушла, унося в руках лишь свою сумочку, в которой находились паспорт и немного денег.

 
Врач поставил Эмилии неутешительный диагноз: «отслойка плаценты» и прописал полный покой. Женщина поняла, что ребенка надо спасать и уехала к своим родным в Минусинск.

 
Муж постарался сделать так, чтобы у матери не было никакой возможности общаться с дочерьми. Сначала женщина попробовала это делать через нанятых для детей учителей, но супруг уволил всех, кто осмелился общаться с ней. Тогда она освоила социальные сети и изредка могла переписываться со старшей дочкой Надей. «Мамочка, лучше жить в бедности, чем с таким отцом», — писала девочка. А однажды общение в интернете вдруг прекратилось. Эмилия догадалась, что об их интернет-общении узнал Алексей.

 
Несколько месяцев Эмилия ничего не знала о своих детях, а 1 сентября все-таки решилась позвонить учительнице, которая занималась с детьми. «Эмилия Владимировна, Вас лишили родительских прав», — смущаясь, сообщила та.

 
«За несколько дней женщина собралась, взяла в охапку сына-младенца и приехала в Нижний Новгород — бороться за право на детей. Когда она получила на руки решение суда, то с удивлением узнала подробности процесса, на который ее по каким-то причинам не пригласили: «Последние два года К. не проживала с мужем и детьми… Прошлым летом на улице встретил К., она сообщила, что у нее все хорошо, проживает, где придется: у подруги, ночует иногда в подъезде...», — писал в своих показаниях сотрудник из фирмы Алексея.

 
«Ну разве можно так нагло и грубо врать? — возмущается Эмилия. — Ведь прошлым летом мы сыграли свадьбу, а все лето готовились к ней. А тут вдруг — не жили...»

 
Ни в органах опеки и попечительства, ни в суде ничего вразумительного Эмилии сказать не смогли. Сотрудница опеки сообщила, что в их семье вообще лишь один раз была – и то после того, как Алексей потребовал суд лишить супругу родительских прав. А судьи были еще лаконичнее: «Дело о лишении родительских прав является делом ограниченного доступа, мы не имеем права разглашать какую бы то ни было информацию о нем».

 
После рассказа Эмилии мы попытались дозвониться и до экстрасенса Елены Люляковой, которая сыграла в этой истории не последнюю роль. «Елена не общается с прессой никогда и ни при каких условиях», — ответил ее секретарь и повесил трубку.

 
Не общается с прессой и главный герой истории – Алексей. Несколько дней журналисты методично набирали номер его сотового, но ответа не было. Зато посыпались угрозы: стали звонить странные люди и требовать, чтобы прекратили лезть не в свое дело.

 
Все, что на сегодня смогла сделать Эмилия — это нанять адвоката и подать кассационную жалобу. Увидеть дочек у Эмили не получается. В квартиру, где она жила когда-то, ее не пускают. А между тем через бывших коллег до нее дошла информация, что Алексей уже успел вывезти старших девочек в США.

Источник:
tatar-inform.ru

Источник: news.bcm.ru

Мэрилин Керро стала на шаг ближе к победе в «Битве экстрасенсов»
Сегодня завершилась очередная серия мистического шоу, по результатам которого участница 17-ого сезона Мэрилин Керро впервые за несколько выпусков удостоилась белого конверта.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала Дарье Пынзарь рождение девочки
Виктория Райдос почувствовала сильную женскую энергетику, глядя на фото с округлившымся животиком Дарьи Пынзарь...

Победитель "Битвы экстрасенсов" дал прогноз на 2015 год
Александр Литвин рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.

Муж бросил звезду «Битвы экстрасенсов»
Звезда проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина, занявшая второе место в финале 15 сезона, пережила настоящую семейную драму.


  • Алексей,
  • Женщина,
  • СЫН,
  • Ребёнок,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: