«Меня выбрала теща»

«Меня выбрала теща»Красавец — мужчина, Народный артист России, звездный баритон Сергей Захаров, кумир 70–80 –х гг, поющий о любви и окруженный толпами восхищенных поклонниц… Казалось бы, за ним просто должен тянуться шлейф из разбитых сердец, а он состоит в браке со своей…

Сергей Захаров, тогда еще просто Сережа, познакомился со своей будущей женой, когда ему было 14 лет, а ей – почти 16. Спустя два года, ему, наконец, удалось добиться внимания самой красивой девушки на Байконуре, пользующейся большим успехом среди местных кавалеров. Ему, как самому красивому мальчику в школе, к которому девочки всегда проявляли интерес, казалось, ничего не стоило завоевать внимание Аллы, но тогда еще совсем юному Сергею пришлось отчаянно бороться за свою любовь. Дело неоднократно доходило до драки, но однажды, красавица смилостивилась и согласилась пойти с ним на свидание.

В один из вечеров, под предлогом посмотреть телевизор, по которому показывали Сопотский фестиваль, Сергей напросился к Алле в гости. Ее мама, Раиса Васильевна, пригласила молодого человека за стол, отослав дочь в другую комнату. Разговор по душам Сергея и его будущей тещи за рюмочкой чая затянулся допоздна. Однако с тех пор, с благословения Раисы Васильевны, каждый вечер, Сергей возвращался к Алле, домой. Спустя пару лет, Сергей и Алла поженились. С тех пор и живут, душа в душу. «Седины у меня на голове в достатке, а бес моего ребра не затронул. Так что, думаю, вряд ли что может помешать нашему семейному союзу и в будущем», — говорит Сергей Захаров.

Для Сергея Захарова, по его словам, в жизни важны две вещи – семья и работа, чтобы обеспечивать семью. Наверное, именно это и увидела в нем будущая теща, когда из всех поклонников своей дочери, остановила свой выбор на зеленом юнце, у которого тогда не было ни кола-ни двора. «В конце концов, меня выбрала теща, решающее слово было все-таки за ней. Теща сама решала, кто ей нравится, а кто нет. Это загадка», — вспоминает Сергей Георгиевич, — Начало нашего брака фактически было положено тещей. И я с полной уверенностью могу дать совет будущим женихам: посмотрите сначала на тещу, поговорите с ней. Если она вам нравится, если одобряете ее взгляды на жизнь, если ваши точки зрения совпадают, тогда можете смело жениться на ее дочери".

И, как показало время, теща Сергея Захарова не ошиблась в своем выборе. Из влюбленного мальчишки, он превратился в заботливого и преданного мужа. По мнению артиста, своей состоявшейся творческой карьерой он во многом обязан своей семье, ведь для того, чтобы человек мог спокойно творить, не пойти по кривой и не растратить свой дар впустую, нужны крепкие тылы. «Более удачен человек в творчестве, менее удачен — это всё преходящее, а константа— семья», -часто повторяет в своих интервью различным изданиям артист.

И благодарит свою семью, свою любимую жену, дочку и внуков за счастье, которым наполнено каждое мгновение его жизни с ними и Судьбу за то, что дала ему узнать это счастье. Конечно, такая наполненная светом и счастьем жизнь, должна иметь свое отражение и в творчестве артиста. «За все тебя благодарю» — так называется новая сольная программа Сергея Захарова, с которой он посетит Израиль уже в декабре этого года.

Концерты Сергея Захарова в Израиле состоятся: 4 декабря в Беэр-Шеве, 5 декабря в Иерусалиме, 6 декабря в Бат-Яме, 7 декабря в Хайфе, 8 декабря в Тель-Авиве, 9 декабря в Нацерет –Илите, 10 декабря в Ашдоде, 11 декабря в Нетании, 12 декабря в Кармиэле, 13 декабря в Реховоте.



Источник: cursorinfo.co.il

Порзингис: принял решение не выступать на ЧЕ после выбора меня «Нью-Йорком»
Кристапс Порзингис признался, что принял решение пропустить Евробаскет после того, как узнал, что был выбран «Никс». «Нью-Йорк» выбрал Порзингиса на драфте-2015 под четвёртым номером.

В WhatsApp появились видеозвонки
Принадлежащий Facebook мессенджер WhatsApp готов составить конкуренцию Skype от Microsoft и FaceTime от Apple в области общения через Интернет «лицом-к-лицу». Представители сервиса объявили, что в ближайшие дни видеозвонки в нем…

Депутатам запретили выезжать за пределы Москвы дальше 50 км
Депутатам Государственной думы запретили выезжать за пределы Москвы на служебном автомобиле далее 50 км. Источники в ГД, пожелавшие сохранить анонимность, рассказали RT, что это устное распоряжение, которое не регламентируется правовыми…

Раскол делегатов сорвал выборы главы общества «Спартак»
Раскол делегатов Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина сорвал выборы главы организации, которые должны были состоятся в среду в штаб— квартире общества.


  • Декабрь,
  • Сергей,
  • Захаров,
  • АЛЛЕ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: