Ох уж эта Корикова! На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову… На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову, не первый год состоит в официальном браке, при этом являясь счастливым отцом. Факт связи между актерами стал достоянием общественности после того, как Елена Корикова обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома похищены $60 тыс. и личные вещи, оцененные звездой в кругленькую сумму (более 3 млн. рублей). Интересно, что среди пропавших ценностей оказались и те, что принадлежат Сергею Астахову. Благодаря оперативным действиям полицейских, подозреваемый в краже в настоящее время уже задержан. В актерской среде многим известно о том, что за Астаховым прочно закрепилась слава неугомонного сердцееда — он, что называется, ни одной юбки не пропускает, но после кратковременных связей на стороне Сергей, как правило, всегда предпочитал все-таки возвращаться к законной супруге. Добавим, что слухи о его романе с Еленой поползли еще в 2010 году, и до недавних пор, как выяснилось, оставались таковыми. Источник: www.sknews.ru Жизнь, Астахов, Леночка, Сергей, Актриса

Ох уж эта Корикова!

Ох уж эта Корикова!На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову…

На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову, не первый год состоит в официальном браке, при этом являясь счастливым отцом.
Ох, уж эта Корикова!


Факт связи между актерами стал достоянием общественности после того, как Елена Корикова обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома похищены $60 тыс. и личные вещи, оцененные звездой в кругленькую сумму (более 3 млн. рублей). Интересно, что среди пропавших ценностей оказались и те, что принадлежат Сергею Астахову. Благодаря оперативным действиям полицейских, подозреваемый в краже в настоящее время уже задержан.
В актерской среде многим известно о том, что за Астаховым прочно закрепилась слава неугомонного сердцееда — он, что называется, ни одной юбки не пропускает, но после кратковременных связей на стороне Сергей, как правило, всегда предпочитал все-таки возвращаться к законной супруге. Добавим, что слухи о его романе с Еленой поползли еще в 2010 году, и до недавних пор, как выяснилось, оставались таковыми.

Источник: www.sknews.ru

Ох, уж эти "победители"...
Спустя несколько недель после того как российский газовый гигант «Газпром» объявил о том, что полностью отказывается от строительства «Южного потока», западные издания начали публиковать материалы, странным образом напоминающие победные реляции.


  • Жизнь,
  • Астахов,
  • Леночка,
  • Сергей,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.