Ох уж эта Корикова!

Ох уж эта Корикова!На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову…

На днях не слишком приятное событие в жизни известной молодой актрисы Елены Кориковой нежданно-негаданно приоткрыло завесу тайны над подробностями ее личной жизни. Выяснилось, что Леночка уже довольно долго проживает вместе с «коллегой по цеху» Сергеем Астаховым, который, к слову, не первый год состоит в официальном браке, при этом являясь счастливым отцом.
Ох, уж эта Корикова!


Факт связи между актерами стал достоянием общественности после того, как Елена Корикова обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома похищены $60 тыс. и личные вещи, оцененные звездой в кругленькую сумму (более 3 млн. рублей). Интересно, что среди пропавших ценностей оказались и те, что принадлежат Сергею Астахову. Благодаря оперативным действиям полицейских, подозреваемый в краже в настоящее время уже задержан.
В актерской среде многим известно о том, что за Астаховым прочно закрепилась слава неугомонного сердцееда — он, что называется, ни одной юбки не пропускает, но после кратковременных связей на стороне Сергей, как правило, всегда предпочитал все-таки возвращаться к законной супруге. Добавим, что слухи о его романе с Еленой поползли еще в 2010 году, и до недавних пор, как выяснилось, оставались таковыми.

Источник: www.sknews.ru

Ох, уж эти "победители"...
Спустя несколько недель после того как российский газовый гигант «Газпром» объявил о том, что полностью отказывается от строительства «Южного потока», западные издания начали публиковать материалы, странным образом напоминающие победные реляции.

Фотография: Ох уж эти девицы-красавицы: великолепные портреты Александры Бочкарёвой (на среду-03/07)
Волшебные портреты Александры Бочкарёвой. Человек — неиссякаемый источник вдохновения для фотографа, ведь нет ничего прекраснее, чем снимать искренние неподражаемые эмоции, запечатлевая их на память.

Дмитрий Хворостовский планирует вернуться на сцену уже этой осенью
Певец пройдёт курс лечения в Лондоне.

Итоги недели. «Это же шикарный галстук!»
Чем была операция в Марьинке? Самой громкой темой минувшей среды стала тема боёв под Марьинкой.


  • Жизнь,
  • Астахов,
  • Леночка,
  • Сергей,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: