Стивен Тайлер показал синяки и выбитые зубы

Стивен Тайлер показал синяки и выбитые зубы63-летний Тейлор рассказал американскому телеканалу NBC в передаче Today Show, как на самом деле все произошло. По словам Стивена, он мылся в душе, а когда начал вылазить из ванны, ему вдруг стало плохо. Больше он ничего не помнит.

63-летний Тейлор рассказал американскому телеканалу NBC в передаче Today Show, как на самом деле все произошло. По словам Стивена, он мылся в душе, а когда начал вылазить из ванны, ему вдруг стало плохо. Больше он ничего не помнит. Когда очнулся, он понял, что упал лицом на пол. В результате Тайлер выбил передний зуб и разбил бровь.

Многие стали говорить, что актёр снова начал пить. «Я знаю, что люди так подумали. Это по-прежнему меня немного беспокоит, и это проблема, с которой мне придётся иметь дело всю оставшуюся жизнь», — отметил он.

По словам Тайлера, причиной несчастного случая стала потеря сознания из-за обезвоживания, вызванного проблемами с желудком.

Фото: Рамблер

Источник: www.info-altai.ru

Солист Aerosmith Стивен Тайлер упал и потерял зубы
Лидер знаменитой группы Aerosmith Стивен Тайлер во вторник был госпитализирован с серьезными травмами в столице Парагвая Асунсьоне, куда приехал с концертом, сообщает местная газета ABC. Несчастье с 63-летним певцом произошло в номере отеля, где он отдыхал перед выступлением.

Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер потерял несколько зубов
63-летний рокер был немедленно доставлен в больницу, где врачи констатировали разбитую челюсть, выбитые зубы и травму лица. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим.

Стивен Тайлер разбил лицо в Парагвае
Солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал в своем гостиничном номере и разбил лицо. У 62-летнего Тайлера рассечена бровь и сломаны несколько зубов, передает Франс пресс.

Екатерина Климова показала ноги в синяках и ссадинах
Екатерина Климова очень часто удивляет общественность. Не успели все обсудить татуировку, которую актриса набила на весьма пикантном месте. Так теперь предметом для разговоров стали ноги многодетной мамы.


  • Начало,
  • ДУШ,
  • Стивен,
  • Тейлор,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: