Ирина Безрукова: «Все бессмысленно, если нет любви» Супруги Ирина и Сергей Безруковы скоро отметят 11-летие со дня заключения брака. Столь долгий супружеский стаж можно считать своеобразным рекордом для актерской семьи, ведь обычно творческие люди находятся в постоянном поиске, что никак не укрепляет любовь к одному и тому… Супруги Ирина и Сергей Безруковы скоро отметят 11-летие со дня заключения брака. Столь долгий супружеский стаж можно считать своеобразным рекордом для актерской семьи, ведь обычно творческие люди находятся в постоянном поиске, что никак не укрепляет любовь к одному и тому же человеку. Ирина и Сергей рассказали о том, как им удается столько времени сохранять крепкий и счастливый союз. «Как известно, вечно ничто не длится. Да, любовь начинается со взрыва, с ослепительной вспышки, ты находишься в пиковом состоянии, рядом с любимым даже есть не можешь — кусок в горло не лезет, — рассуждает Ирина Безрукова. — Но долго так жить невозможно». По словам актрисы, они с Сергеем не относятся к людям-«адреналинщикам», которые постоянно пребывают в поиске новых впечатлений. У таких супругов страсть не переходит в настоящую и глубокую близость, когда люди «прорастают» друг в друга, становясь одним целым. У супругов Безруковых все именно так: они уже «проросли» друг в друга и не понимают, как можно быть по отдельности. Источник: newsliga.ru Ирина, Поиск, Человек, Любовь, Сергей

Ирина Безрукова: «Все бессмысленно, если нет любви»

Ирина Безрукова: «Все бессмысленно, если нет любви»Супруги Ирина и Сергей Безруковы скоро отметят 11-летие со дня заключения брака. Столь долгий супружеский стаж можно считать своеобразным рекордом для актерской семьи, ведь обычно творческие люди находятся в постоянном поиске, что никак не укрепляет любовь к одному и тому…

Супруги Ирина и Сергей Безруковы скоро отметят 11-летие со дня заключения брака. Столь долгий супружеский стаж можно считать своеобразным рекордом для актерской семьи, ведь обычно творческие люди находятся в постоянном поиске, что никак не укрепляет любовь к одному и тому же человеку. Ирина и Сергей рассказали о том, как им удается столько времени сохранять крепкий и счастливый союз.
«Как известно, вечно ничто не длится. Да, любовь начинается со взрыва, с ослепительной вспышки, ты находишься в пиковом состоянии, рядом с любимым даже есть не можешь — кусок в горло не лезет, — рассуждает Ирина Безрукова. — Но долго так жить невозможно». По словам актрисы, они с Сергеем не относятся к людям-«адреналинщикам», которые постоянно пребывают в поиске новых впечатлений. У таких супругов страсть не переходит в настоящую и глубокую близость, когда люди «прорастают» друг в друга, становясь одним целым. У супругов Безруковых все именно так: они уже «проросли» друг в друга и не понимают, как можно быть по отдельности.
Источник: newsliga.ru

Ирина Безрукова снова удивила поклонников внешностью
На фотографиях она предстала даже без макияжа и все равно покорила публику. В своем Instagram известная актриса опубликовала недавний снимок с ее отпуска в Перу.


  • Ирина,
  • Поиск,
  • Человек,
  • Любовь,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: