Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужуАктриса и певица Оксана Григорьева, которая стала известна мировой общественности после скандального расставания с отцом своей дочери, голливудской звездой Мелом Гибсоном, была замечена в компании с бывшем мужем Тимоти Далтоном.

Автор: Екатерина Расторгуева
Известная мировой общественности из-за скандального разрыва отношений с Мелом Гибсоном – отцом своей дочери, Оксана Григорьева была замечена в компании с экс-супругом Тимоти Далтоном.


Напомним, что Тимоти Далтон был 3-им мужем Григорьевой, у них в браке родился сын Александр. После развода актриса познакомилась с Мелом Гибсоном, от которого Оксана родила дочь Люсию. Но после того как Гибсон поднял на Григорьву руку, она тут же забрала Люсю и ушла от него, заявив об избиении в полицию. Суд признал актера виновным.

Во время скандальных судебных разбирательств Оксане нужна была моральная поддержка, и она нашла ее у актера Тимоти Далтона, который старался ей во всем помочь.

С той поры Далтона и Григорьеву все чаще стали видеть вместе. Вот, например, на днях бывших супругов папарацци засняли на футбольном матче, в котором участвовал их сын Александр.

Тимоти и Оксана все время о чем-то беседовали, улыбались, и вообще были оба в прекрасном настроении. В свою очередь сын Саша был безумно рад, что родители пришли поддержать его.

Судя по всему, в трудные моменты своей жизни Григорьева поняла, что лучше Далтона у нее не было, и решила возобновить с ним близкие отношения. Что ж время все расставит на свои места.

«А что женщина она красивая… сама себе на уме! Захотела с одним, захотела с другим! Не быть же ей все время одной! Молодец Оксана! Умеет мужиками крутить! Уважаю!», — пишут обитатели Твиттера.

Источник: МузРинг

Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу Тимоти Далтону
В 2009 году жертвой девушки стал Мел Гибсон, который ради нее бросил жену и пожертвовал не одним миллионом долларов. Теперь же, когда все судебные разбирательства с Гибсоном позади, Григорьева частенько гуляет с экс-мужем Тимоти, и поговаривают даже, что у пары самый настоящий роман.

Оксана Григорьева решила вернуться к бывшему мужу Тимоти Далтону
Скандально известная пианистка и светская дива Оксана Григорьева вернулась к своему бывшему мужу актеру Тимоти Далтону. По всей видимости, после сложного брака и скандального разрыва с актёром Мелом Гибсоном Григорьева решила ещё раз попытаться построить семейное счастье со своим третьим мужем Тимоти Далтоном, от которого, собственно говоря, она к Гибсону и ушла.

Владимир Машков вернулся к бывшей жене
Несомненно, быть секс-символом кинематографа — совсем непросто. Но актер Владимир Машков с достоинством удерживает свой титул на протяжении многих лет. В личной же жизни звезды тоже все сложно.

Оксана Федорова вернулась к гламурному образу
В ответ на все замечания, по поводу внешнего вида, Оксана Федорова выложила в микроблоге несколько фотографий, на которых вновь вернулась к своему модельному прошлому. Бывшая «мисс Вселенная» потрясающе выглядит.


  • Оксана,
  • Тимоти,
  • Григорьев,
  • МЕЛ,
  • Гибсма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

+
0
Актриса и певица… молчу:)
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 19:04
+
0
Абы за кого… ли ж бы при деньгах и знаменитый…
avatar

Я всегда буду против

  • 29 октября 2011, 19:51
+
0
за деньги, как оказалось и бьют иногда:)
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 19:55
+
0
Ну дык… сколько он ей лямов отвалил за енто дело…
за такие деньги, пару синяков 99% женщин российских не отказались бы...)))
avatar

Я всегда буду против

  • 29 октября 2011, 20:23
+
0
Да и вы, дорогой противник не отказались бы, за такие деньги то)
+
0
Не отказался бы… правда только на ринге… а так не утерплю не давая сдачи )))
avatar

Я всегда буду против

  • 29 октября 2011, 20:31
+
0
наши и забесплатно рады:))
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 20:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: