Скарлетт Йохансон и ее 11 мужчин

Скарлетт Йохансон и ее 11 мужчинСегодня Purepeople предлагает вам посмотреть список завоеванных сердец актрисой Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson). Эта 26-летняя девушка достаточно привлекательна. Она хорошая актриса и самая шикарная женщина. Ее обаятельная улыбка и искрящиеся глаза делают из звезды настоящую роковую леди.

Ее фигуру можно считать идеальной. Скарлетт также славится здоровой кожей и первоклассным макияжем. Актриса даже вдохновляла одного из великих режиссеров — Вуди Аллена (Woody Allen).

Чаще всего Йохансон выбирает мужчин гораздо старше себя. Ее жертвы — смуглые брюнеты, немного заросшие щетиной. Как-то в интервью Скарлетт созналась, что предпочитает коллекционировать победы. Моногамия — это не для нее. Официально считается, что у нее было 11 молодых людей. Самым одуванчиком был Шон Пенн (Sean Penn), а бунтарем — рокер Джаред Лето (Jared Leto). Некоторое время Йохансон, которая снимается сейчас в «Мстителях», встречалась с милашкой Джошем Хартнеттом (Josh Hartnett). Также в списке ее побед числятся Брэдли Купер (Bradley Cooper), Джастин Барта (Justin Bartha), Джерард Батлер (Gerard Butler) и многие другие. Говорят, что сейчас у Скарлетт вновь новый бойфренд.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак угостили парижан своим поп-корном
Несколько лет я и моя семья мечтали привезти наш любимый американский снек — поп-корн — в наш не менее любимый город Европы!

Ваенга и ее муж выбрали имя для своего ребенка
Поговаривают, будто бы брак Елены Ваенги с продюсером Иваном Матвиенко трещит по швам. Якобы виной всему постоянные гастроли певицы, из-за которых она надолго разлучается с мужем. Но, как выяснилось, о разводе Ваенга и не думает!

Скарлетт Йохансон отмечает День рождения
Сегодня актрисе Скарлетт Йохансон исполняется 28 лет. Несмотря на свой довольно юный возраст, Скарлетт Йоханссон есть, чем гордиться: яркие роли, многомиллионные контракты, толпы поклонников… Эта звездная блондинка – желанный гость на…

Скарлетт Йохансон: «Я ужасно боюсь птиц и тараканов.»
Скарлетт Йохансон призналась, что очень боится птиц. Актриса недавно вышедшего «Мы купили зоопарк» рассказала в интервью для NY Mag, что не боится большинства животных и она была рада, что на съемках не пришлось работать с большим количеством птиц.


  • Скарлетта,
  • Йохансон,
  • Бунтарь,
  • Рокер,
  • Пенна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: