Названы самые страшные звезды

Названы самые страшные звездыАмериканский музыкальный журнал Billboard составил список самых страшных музыкантов. Лидером оказался эпатажный певец Мэрилин Мэнсон. Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона.

Американский музыкальный журнал Billboard составил список самых страшных музыкантов. Лидером оказался эпатажный певец Мэрилин Мэнсон.

Список составлялся на основе опроса читателей издания, которые признали самым пугающим музыкантом рокера Мэрилина Мэнсона. Читатели Billboard считают жуткими и мрачными его манеру пения, музыку, видеоклипы, а также сценический образ певца – пугающие макияж и одежду, сообщает РБК.

Это неудивительно: певец регулярно выходит на сцену в устрашающих костюмах, а его фирменным стилем стали разноцветные глаза. Один из них темный, а другой – светло-голубой, почти бесцветный. Его видеоклипы крайне эпатажны. Например, в одном ролике Мэнсон и его тогдашняя подружка актриса Эван Рейчел Вуд изображают, будто занимаются любовью. Правда, кое-кто утверждал, что парочка не изображала, а действительно занималась сексом.

Даже такой эпатажной певице как Леди Гага далеко до Мэнсона. Поэтому она и оказалась только второй. Пусть даже и отрыв оказался минимальным. Образ поп-звезды, питающей пристрастие к экстравагантным нарядам и странному макияжу, кажется отталкивающим и даже пугающим. Действительно, вряд ли кому-то понравилось «мясное» платье Леди Гаги, которое она надела на вручение наград VMA-2010. Тогда только ленивый не обсуждал наряд певицы. Поклонники, модные критики и, разумеется, защитники животных отреагировали весьма бурно.

На третьем месте в рейтинге самых страшных музыкантов оказалась рок-группа Slipknot. Участники команды выступают на сцене в устрашающих масках и комбинезонах.

Также в топ-10 самых страшных музыкантов вошли рок-певец Оззи Осборн, его коллега Элис Купер, рок-музыкант, режиссер и сценарист Роб Зомби, рэпер Тайлер Оконма, более известный под псевдонимом Tyler, the Creator, эпатажная рок-группа из США GWAR, скандально известный хип-хоп-дуэт Insane Clown Posse и один из основателей знаменитой группы Kiss Джин Симмонс.

Алену Водонаеву назвали самой сексуальной звездой «ТНТ»
Алена Водоноева названа самой сексуальной девушкой на телеканале «ТНТ». Тюменка возглавила рейтинг по версии журнала MAXIM.

Дети признали Леди Гагу самой страшной звездой
Британские исследователи поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Американский рокер Мэрилин Мэнсон, известный своими ужасающими костюмами и макияжем, в список «звезд-страшилок» не вошел.

Названо самое страшное селфи в мире
«Самым страшным селфи в мире» назвали пользователи Сети появившееся в YouTube видео, записанное на шпиле высотки в Гонконге.

Названы самые сексуальные звезды 2014 года
Модный бренд Victoria`s Secret провел ежегодную церемонию вручения премий самым сексуальным звездам кино, шоу-бизнеса и подиума. Об этом сообщает CNN.Мероприятие под названием What is Sexy 2014 состоялась в Сан-Франциско.


  • Музыкант,
  • Певец,
  • Мэнсон,
  • МЭНС,
  • Рокер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: