На последних месяцах беременности дочь Лоренсо Ламаса позирует голой Новоиспеченная мама и ее муж, блогер Ник Ричи, ожидают рождения девочки.25-летняя дочь актера Лоренсо Ламаса-Шейн на последних месяцах беременности устроила эротическую фотосессию. Победительница телевизионного шоу «The Bachelor» и актриса Шейн Ламас замужем за известным блогером Ником Ритчи. 25-летняя дочь актера Лоренсо Ламаса — Шейн на последних месяцах беременности устроила эротическую фотосессию. Победительница телевизионного шоу «The Bachelor» и актриса Шейн Ламас замужем за известным блогером Ником Ритчи. Муж дал благословение на решительный шаг и даже присутствовал на съемках. МАТЬ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ ОЛЯ ПОЛЯКОВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ «Мы ждали нашего первенца и были счастливы запечатлеть эти волнующие мгновения накануне родов. Эта фотосессия немного сняла напряжение, которое мы испытывали. Оно было настолько велико, что мы решили назвать нашу девочку Пресс», — поделилась Шейн. Молодая парочка познакомилась в апреле 2010 года и в том же году они решили пожениться в Лас-Вегасе. ШЕЙН, ШОУ, Победительница, Фотосессия, Актриса

На последних месяцах беременности дочь Лоренсо Ламаса позирует голой

На последних месяцах беременности дочь Лоренсо Ламаса позирует голойНовоиспеченная мама и ее муж, блогер Ник Ричи, ожидают рождения девочки.25-летняя дочь актера Лоренсо Ламаса-Шейн на последних месяцах беременности устроила эротическую фотосессию. Победительница телевизионного шоу «The Bachelor» и актриса Шейн Ламас замужем за известным блогером Ником Ритчи.

25-летняя дочь актера Лоренсо Ламаса — Шейн на последних месяцах беременности устроила эротическую фотосессию.
Победительница телевизионного шоу «The Bachelor» и актриса Шейн Ламас замужем за известным блогером Ником Ритчи. Муж дал благословение на решительный шаг и даже присутствовал на съемках. МАТЬ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ ОЛЯ ПОЛЯКОВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ «Мы ждали нашего первенца и были счастливы запечатлеть эти волнующие мгновения накануне родов. Эта фотосессия немного сняла напряжение, которое мы испытывали. Оно было настолько велико, что мы решили назвать нашу девочку Пресс», — поделилась Шейн.
Молодая парочка познакомилась в апреле 2010 года и в том же году они решили пожениться в Лас-Вегасе.

СМИ: Собчак находится на пятом месяце беременности
Интересным положением телеведущей озаботились даже итальянские журналисты.


  • ШЕЙН,
  • ШОУ,
  • Победительница,
  • Фотосессия,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
почему бы не показать, когда нечего больше показать
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 19:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.