Анастасия Волочкова влипла сразу в два громких скандала

Анастасия Волочкова влипла сразу в два громких скандалаНа Настю Волочкову обрушилась целая тонна народной критики. Сначала на благотворительном вечере для незрячих и слабовидящих детей балерина появилась в откровенном наряде: надела прозрачный топ без белья и в таком виде станцевала «Танго».

На Настю Волочкову обрушилась целая тонна народной критики.


Сначала на благотворительном вечере для незрячих и слабовидящих детей балерина появилась в откровенном наряде: надела прозрачный топ без белья и в таком виде станцевала «Танго».
После благотворительного вечера на буйную голову балерины обрушилась лавина критики. Мол, как можно перед детишками появляться в образе секс-дивы!

— Номер выбирала не я, а режиссер благотворительного вечера. А я всегда его танцую в этом костюме! — рассказывает Волочкова в своем Твиттере. — Это было вообще-то благотворительное мероприятие, так почему о добрых делах никто не говорит, всех волнует только моя фигура?! Если людям интересно мое тело, то зайдите на мой блог в Интернете, посмотрите фотографии с Мальдив.

И вторая громкая новость: поползли слухи, что у балерины роман с партнером по сцене Ринатом Арифулиным, который делал те фото на Мальдивах.



Анастасия Волочкова

— Ничего романтического в наших отношениях нет! — отбивается Настя. — Мы друзья и партнеры. Но если кого-то смущает слово «партнер», то замечу: партнеры бывают не только в сексе, но и на сцене, пишет taini-zvezd.ru.

Анастасия Волочкова сделала шпагат в ЦУМе
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в Vogue мероприятии Fashion Night Out, проходившем в московском ЦУМе. В рамках него дизайнеры демонстрировали лимитированные коллекции, а покупки можно было совершать всю ночь.

Михаил Саакашвили вновь оказался в центре громкого скандала, который разгорелся на Украине
В этот раз губернатор Одесской области опубликовал видеоролик, снятый им во время посещения одного из украинских блокпостов в Донбассе. На кадрах…

Анастасия Волочкова присмотрела апартаменты в Турции
Анастасия Волочкова хочет обосноваться в турецкой Аланье.


  • Критик,
  • ВИД,
  • Бельё,
  • ТОП,
  • Балерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
ну да, супер скандал. к незрячим детям показывать своё голое тело, ну Анастасия, а для глухих детей петь не начинала?
avatar

Kuvalda66

  • 29 октября 2011, 15:35
+
0
А показывать собственно нечего — тело у неё не ахти, да и голосом бог обидел.
avatar

деревенский оракул

  • 29 октября 2011, 23:09
+
0
да этот бомон.как только падает популярность таким вот способом пытаются поднять.Как дети прямо всем и так ясно время одних уходить.а на смену приходить тоже талантливым.
avatar

Rikki64

  • 30 октября 2011, 04:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: