Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянки

Вещи Жанны Фриске обожают лесбиянкиУ здания радиостанции Серебряный дождь, где проходила распродажа собралась огромная толпа желающих приобрести звездную вещь. Среди них было много представителей нетрадиционной ориентации. Сторонницы розовой любви покупали исключительно вещи, которые носила сексапильная Жанна Фриске.

Тем более, что на Барахолке Барабаки можно было найти не только джинсы, дубленки и платья, но и кружевные трусики. У здания радиостанции Серебряный дождь, где проходила распродажа собралась огромная толпа желающих приобрести звездную вещь.
Среди них было много представителей нетрадиционной ориентации. Сторонницы розовой любви покупали исключительно вещи, которые носила сексапильная Жанна Фриске. Причем, как сообщает одно из российских СМИ,  им было все равно, подходит вещь по размеру или нет.
К тому же красотки проявляли агрессию, когда замечали, что их снимают на камеру. Одна лесбиянка крикнула фотокору: «Клевая маечка от Фриске, беру. Лицо не снимайте».
То, что Жанна Фриске пользуется популярностью у лесбиянок, не удивительно. Ведь она никогда не была замужем, у нее детей. Поэтому многие склонны считать, что она тоже сторонница однополой любви.
Напомним, на прошлой неделе Сергей Зверев поцеловал певицу и ведущую Жанну Фриске. Блистая стразами, на российском проекте Каникулы в Мексике, стилист сразу заявил, что планирует организовать гламурную вечеринку. Как оказалось, этот праздник – лишь часть его хитрого плана по соблазнению Жанны.

Сати Казанова сняла новый клип в старых вещах Жанны Фриске
Кстати, все наряды были позаимствованы Сати у своей подруги Жанны Фриске, которая пригласила экс-фабрикантку на съемки шоу «Каникулы в Мексике». Как раз перед вылетом появилась эта песня, и Игорь Матвиенко решил, что раз Сати Казанова летит в Мексику, то почему бы не воспользоваться этим случаем и сразу же не записать клип на фоне заокеанской природы.

Жанне Фриске исполнилось бы 42: как отмечали дни рождения певицы
8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 42 года. Владимир Борисович Фриске рассказал «МК» о том, как его дочь Жанна любила отмечать день своего рождения: какие подарки получать и на какие…

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в растрате
По словам мужчины, 400-метровый особняк в Подмосковье телеведущий построил на деньги Жанны, которые снимал с ее карты.

Подруга семьи Жанны Фриске рассказала скандальную правду о Дмитрии Шепелеве
Анна Швец сообщила журналистам подробности конфликта отца Жанны Фриске и гражданского мужа покойной певицы Дмитрия Шепелева.


  • Фриска,
  • ВЕЩЬ,
  • Любовь,
  • Жанна,
  • Сторонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: