Наоми Кэмпбелл лишилась волос Супермодель призналась, отчего облысела . После того как 41-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл несколько раз попадала в неловкое положение — когда в пылу танцев на вечеринках ее волосы вдруг сползали на бок (а бдительные папарацци засекали это и делились пикантными кадрами с миром) — она наконец-то решила признаться, что облысела. И ее роскошные черные, как смоль, волосы — не что иное как искусный парик. При этом даже из своего признания черная пантера устроила самую настоящую показуху (да еще и денег подзаработала), появившись на обложке Soon International Magazine с гладким, как коленка, черепом, причем и тело, и голова модели так блестят — словно натерты маслом. А в интернете пишут, «что это благодаря фотошопу звезда смотрится весьма соблазнительно, хотя и странновато». Напомним, проблемы с волосами преследуют Наоми вот уже несколько лет. Специалисты утверждают, что шевелюры она лишилась из-за частых наращиваний. Это в буквальном смысле на корню убило ее настоящие волосы. Впрочем, бойфренда Наоми — российского олигарха Владислава Доронина — ее внешность, судя по всему, вполне устраивает. Благодаря темнокожей красотке он не сходит со страниц глянца, и все проекты, за которые берется, тут же освещаются в прессе.   Источник и фото: segodnya.ua Наоми, Волос, Шевелюра, Специалист, Наращивание

Наоми Кэмпбелл лишилась волос

Наоми Кэмпбелл лишилась волосСупермодель призналась, отчего облысела

.

После того как 41-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл несколько раз попадала в неловкое положение — когда в пылу танцев на вечеринках ее волосы вдруг сползали на бок (а бдительные папарацци засекали это и делились пикантными кадрами с миром) — она наконец-то решила признаться, что облысела. И ее роскошные черные, как смоль, волосы — не что иное как искусный парик.

При этом даже из своего признания черная пантера устроила самую настоящую показуху (да еще и денег подзаработала), появившись на обложке Soon International Magazine с гладким, как коленка, черепом, причем и тело, и голова модели так блестят — словно натерты маслом. А в интернете пишут, «что это благодаря фотошопу звезда смотрится весьма соблазнительно, хотя и странновато». Напомним, проблемы с волосами преследуют Наоми вот уже несколько лет. Специалисты утверждают, что шевелюры она лишилась из-за частых наращиваний. Это в буквальном смысле на корню убило ее настоящие волосы.

Впрочем, бойфренда Наоми — российского олигарха Владислава Доронина — ее внешность, судя по всему, вполне устраивает. Благодаря темнокожей красотке он не сходит со страниц глянца, и все проекты, за которые берется, тут же освещаются в прессе.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Папарацци увидели странные пятна на ногах Наоми Кэмпбелл
Всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл привлекла пристальное внимание папарацци на показе в Лондоне. Манекенщица вышла в свет с обнаженными ногами, на которых просматривались странные пятна.


  • Наоми,
  • Волос,
  • Шевелюра,
  • Специалист,
  • Наращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: