Наоми Кэмпбелл лишилась волос

Наоми Кэмпбелл лишилась волосСупермодель призналась, отчего облысела

.

После того как 41-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл несколько раз попадала в неловкое положение — когда в пылу танцев на вечеринках ее волосы вдруг сползали на бок (а бдительные папарацци засекали это и делились пикантными кадрами с миром) — она наконец-то решила признаться, что облысела. И ее роскошные черные, как смоль, волосы — не что иное как искусный парик.

При этом даже из своего признания черная пантера устроила самую настоящую показуху (да еще и денег подзаработала), появившись на обложке Soon International Magazine с гладким, как коленка, черепом, причем и тело, и голова модели так блестят — словно натерты маслом. А в интернете пишут, «что это благодаря фотошопу звезда смотрится весьма соблазнительно, хотя и странновато». Напомним, проблемы с волосами преследуют Наоми вот уже несколько лет. Специалисты утверждают, что шевелюры она лишилась из-за частых наращиваний. Это в буквальном смысле на корню убило ее настоящие волосы.

Впрочем, бойфренда Наоми — российского олигарха Владислава Доронина — ее внешность, судя по всему, вполне устраивает. Благодаря темнокожей красотке он не сходит со страниц глянца, и все проекты, за которые берется, тут же освещаются в прессе.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Папарацци увидели странные пятна на ногах Наоми Кэмпбелл
Всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл привлекла пристальное внимание папарацци на показе в Лондоне. Манекенщица вышла в свет с обнаженными ногами, на которых просматривались странные пятна.

Наоми Кэмпбелл избавилась от волос
Знаменитая модель напугала своим видом. Наоми Кэмпбелл урасила обложку глянца, где она предстала совсем без волос. Фанаты черной пантеры отметили, что надпись «Soon»на фоне ее лысой голове выглядит несколько издевательски. Актриса и модель афро-ямайского происхождения известная своими выходками.

Наоми Кэмпбелл стремительно лысеет
Самая высокооплачиваемая супермодель в мире 42-летняя Наоми Кэмпбелл, которая побывала на отдыхе со своим возлюбленным, российским бизнесменом Владиславом Дорониным, поразила всех своих поклонников фотографиями с отдыха.

Наоми Кэмпбелл и Рианна снялись в откровенной фотосесии (ФОТО)
Поклонников поразила фигура 45-летней Кэмпбелл.


  • Наоми,
  • Волос,
  • Шевелюра,
  • Специалист,
  • Наращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: