Кукла спасла семью от пожара 17-летняя девушка принесла из школы куклу, которая была запрограммирована на плач 17-летняя девушка принесла из школы куклу, изображающую ребенка, которая была запрограммирована на плач. В три часа утра кукла начала «плакать». Проснувшись, девушка увидела, что в доме полно дыма... В минувшую пятницу 17-летняя Кристиан Дисон принесла из школы куклу, изображающую младенца, в рамках проекта по проблеме подростковой беременности. Кукла была запрограммирована учителем на плач в разное время дня и ночи. В три часа утра кукла начала «плакать». Проснувшись, девушка увидела, что дом заполнен дымом, разбудила мать и, схватив куклу, выбежала на улицу, сообщает портал «Сегодня-news» со ссылкой на WLBZ2. Дымоуловители в здании не работали, поэтому, если бы не кукла, люди могли бы попросту задохнуться дымом и не успеть выбраться из дома.   Источник и фото: sumyinfo.com Кукла, Девушка, ПЛАЧ, Школа, Начало

Кукла спасла семью от пожара

Кукла спасла семью от пожара17-летняя девушка принесла из школы куклу, которая была запрограммирована на плач

17-летняя девушка принесла из школы куклу, изображающую ребенка, которая была запрограммирована на плач. В три часа утра кукла начала «плакать». Проснувшись, девушка увидела, что в доме полно дыма...

В минувшую пятницу 17-летняя Кристиан Дисон принесла из школы куклу, изображающую младенца, в рамках проекта по проблеме подростковой беременности. Кукла была запрограммирована учителем на плач в разное время дня и ночи.

В три часа утра кукла начала «плакать». Проснувшись, девушка увидела, что дом заполнен дымом, разбудила мать и, схватив куклу, выбежала на улицу, сообщает портал «Сегодня-news» со ссылкой на WLBZ2.

Дымоуловители в здании не работали, поэтому, если бы не кукла, люди могли бы попросту задохнуться дымом и не успеть выбраться из дома.

 

Источник и фото: sumyinfo.com

В Тюмени полицейские спасли семью от агрессивной собаки
В Тюмени сотрудники полиции пришли на помощь семье, членам которой пришлось спасаться от собаки. В полицию обратилась жительница Тюмени, рассказав правоохранителям о неадекватном поведении стаффордширского терьера.


  • Кукла,
  • Девушка,
  • ПЛАЧ,
  • Школа,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.