120-летний индиец женился

120-летний индиец женился120-летний житель округа Каримгандж в индийском штате Ассам женился на своей возлюбленной, которая вдвое младше его

, пишет Times of India

Свадебная церемония состоялась чуть менее недели назад. На торжестве присутствовали около 500 человек.

Для Хази Абдула Ноора нынешний брак стал вторым. В 2005 году его первая супруга скончалась, и он обратился к своим детям с просьбой подыскать ему новую жену, которая могла бы о нем заботиться. «Найти женщину столетнему старику не так-то просто, с божьей помощью у нас это получилось», — отметил один из сыновей Ноора.

Избранницей 120-летнего индийца (он заявил, что по документам ему 116 лет, но на самом деле — 120) стала 60-летняя Самои Биби из округа Северная Трипура. Для нее брак с Ноором также стал вторым; ее муж давно умер, и она осталась одна, так как детей у них с супругом не было.

Теперь Биби стала членом семьи, которая насчитывает 122 человека. Многие из падчериц и пасынков Биби старше ее.

 

Источник и фото: crimea.comments.ua

75-летний Пеле женился в третий раз
Свадебная фотография Марсии Сибель Аоки и Пеле Любви все возрасты покорны: прямо перед финалом Чемпионата Европы-2016 легенда мирового футбола Пеле женился в третий раз.

В Баку отметят 120-летний юбилей Алиаги Вахида
4 ноября в Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева в Баку состоится торжественный вечер, посвященный 120-летию со дня рождения видного представителя азербайджанской литературы, поэта Алиаги Вахида, сообщили Trend Life в…

В Афганистане 60-летний имам женился на 6-летней девочке
Пожилой священнослужитель был арестован полицией.

75-летний Пеле женится в третий раз
Легендарный бразильский футболист Пеле 9 июля женится в третий раз за свою жизнь, сообщает Mirror. 75-летний Король Футбола свяжет себя узами брака с 50-летней Марсией Сибеле Аоки, с которой он…


  • БРАК,
  • Округа,
  • ДЕЛО,
  • Помощь,
  • Самой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: