120-летний индиец женился 120-летний житель округа Каримгандж в индийском штате Ассам женился на своей возлюбленной, которая вдвое младше его , пишет Times of India Свадебная церемония состоялась чуть менее недели назад. На торжестве присутствовали около 500 человек. Для Хази Абдула Ноора нынешний брак стал вторым. В 2005 году его первая супруга скончалась, и он обратился к своим детям с просьбой подыскать ему новую жену, которая могла бы о нем заботиться. «Найти женщину столетнему старику не так-то просто, с божьей помощью у нас это получилось», — отметил один из сыновей Ноора. Избранницей 120-летнего индийца (он заявил, что по документам ему 116 лет, но на самом деле — 120) стала 60-летняя Самои Биби из округа Северная Трипура. Для нее брак с Ноором также стал вторым; ее муж давно умер, и она осталась одна, так как детей у них с супругом не было. Теперь Биби стала членом семьи, которая насчитывает 122 человека. Многие из падчериц и пасынков Биби старше ее.   Источник и фото: crimea.comments.ua БРАК, Округа, ДЕЛО, Помощь, Самой

120-летний индиец женился

120-летний индиец женился120-летний житель округа Каримгандж в индийском штате Ассам женился на своей возлюбленной, которая вдвое младше его

, пишет Times of India

Свадебная церемония состоялась чуть менее недели назад. На торжестве присутствовали около 500 человек.

Для Хази Абдула Ноора нынешний брак стал вторым. В 2005 году его первая супруга скончалась, и он обратился к своим детям с просьбой подыскать ему новую жену, которая могла бы о нем заботиться. «Найти женщину столетнему старику не так-то просто, с божьей помощью у нас это получилось», — отметил один из сыновей Ноора.

Избранницей 120-летнего индийца (он заявил, что по документам ему 116 лет, но на самом деле — 120) стала 60-летняя Самои Биби из округа Северная Трипура. Для нее брак с Ноором также стал вторым; ее муж давно умер, и она осталась одна, так как детей у них с супругом не было.

Теперь Биби стала членом семьи, которая насчитывает 122 человека. Многие из падчериц и пасынков Биби старше ее.

 

Источник и фото: crimea.comments.ua

75-летний Пеле женился в третий раз
Свадебная фотография Марсии Сибель Аоки и Пеле Любви все возрасты покорны: прямо перед финалом Чемпионата Европы-2016 легенда мирового футбола Пеле женился в третий раз.


  • БРАК,
  • Округа,
  • ДЕЛО,
  • Помощь,
  • Самой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.