Чтобы забеременеть, нужна здоровая печень

Чтобы забеременеть, нужна здоровая печеньДля успешного зачатия печень будущей матери должна быть здоровой

, выяснили ученые из Университета Милана в Италии. Они утверждают, что недостаток белковой пищи негативно отражается на клетках печени и на зачатии.

Ученые обнаружили, что в печени наблюдается наиболее высокая активность эстрогена. Эксперимент на животных показал, что ограничение белковой пищи нарушает нормальную работу печени, что в свою очередь негативно отражается на репродуктивном цикле подопытных особей.

Связь между поступлением белка в организм и работой рецепторов эстрогена, по мнению ученых, дает ответ, почему анорексия мешает женщинам зачать. Ученые также считают, что наступлению беременности может мешать избыток углеводов и недостаток белков в рационе.


 

Источник и фото: likar.info

Как забеременеть: мифы и реальность
Особенно проблемой-«Как забеременеть? »-озабочены семейные пары.В поисках быстрого и легкого способа забеременеть они перелопачивают горы литературы, надоедают врачам и посещают различных гадалок.На самом деле, если пара абсолютно здорова, то ей не стоит торопить события и пытаться забеременеть с самого первого раза, как только возникла мысль о будущем ребенке.Все идет своим чередом и при соблюдении некоторых условий беременность наступает.

Воробей о «залетном» спектакле. На роль согласилась, чтобы забеременеть!
Когда Елене Воробей (44) предложили роль в спектакле «Мужчина по вызову», она сразу выпалила: «Да!», пишет журнал «Звезды и советы». Это не только потому, что юмористка жаждет прославиться на театральном поприще. Ей ребеночка хочется! Постановка, в которой Воробей предстоит играть, снискала репутацию «залетной». Тут актрисы беременеют одна за другой! Все началось с Марии Болтневой. Она играла-играла в «Мужчинах», а в ноябре прошлого года родила… сыновей-тройняшек!

Искушения лета-факторы риска для здоровья печени
Но как часто мы задумываемся о последствиях, которые несут за собой вкушённые летние наслаждения? Пожалуй, большинство ответит:«Редко».Тем не менее, врачи подчеркивают, что летом риски, которым подвергается наш организм, особенно печень, возрастают. Однако согласно последней статистике жители России практически не уделяют внимания вопросу здоровья печени:41% россиян никогда не задумывались о состоянии здоровья своей печени.

Венчаться все-таки нужно, когда только начинаешь супружескую жизнь
Люди сегодня привыкли жить, не связывая себя никакими обязательствами. Часто от сожительствующих пар, когда им задаешь вопрос, почему они живут, не заключая брак, можно услышать такой ответ: поживем…


  • Печень,
  • ПИЩА,
  • Недостаток,
  • Эстроген,
  • Рецептор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: