Брак Агутина и Варум распался

Брак Агутина и Варум распалсяЭтим летом светскую тусовку потрясло известие: Леонид Агутин изменяет своей жене Анжелике Варум. Папарацци застукали Леонида целующимся с неизвестной девушкой в одном из баров Юрмалы. Поначалу, узнав об этом, Анжелика собрала чемоданы и уехала, но несколько дней спустя вернулась…

Этим летом светскую тусовку потрясло известие: Леонид Агутин изменяет своей жене Анжелике Варум.
Папарацци застукали Леонида целующимся с неизвестной девушкой в одном из баров Юрмалы. Поначалу, узнав об этом, Анжелика собрала чемоданы и уехала, но несколько дней спустя вернулась, простив блудливого супруга. В глянцевых журналах появились интервью, где супруги рассказывали, как любят и дорожат друг другом. Журналисты вроде уже стали забывать об инциденте, но история на этом не закончилась.
Через пару месяцев многие стали замечать, что супруги почти перестали выступать вместе. На последнем концерте в Москве Агутин вновь пел один, а место, которое раньше всегда принадлежало Варум, он предложил занять девушке из зала. Конечно, желающая нашлась и что примечательно, очень быстро, она старательно исполнила партию Анжелики. Агутин лишь натянуто улыбался и было видно, что ему не по себе.




Скорее всего, рассказывая журналистам, что у них все чудесно, супруги сильно лукавили. Ведь они всегда считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, а тут развод. Возможно, что их 14 летнему браку пришел конец. Что, в общем-то и не удивительно, ведь Агутина уже не раз замечали в компании других женщин. Например, на свадьбе Игоря Николаева, которая состоялась в прошлом году, весь вечер он общался с девушкой, пока его не забрала Анжелика. Возможно, Агутин уже нашел себе новую партнершу и рано или поздно об этом станет известно.

Агутин и Варум встретят Новый год в Сочи
Новый год Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин встретят в Сочи. В праздничные дни туда приезжает еще одна звездная пара – Владимир Пресняков со своей женой Натальей Подольской.

Агутин и Варум открыли собственное радио
Анжелика Варум и Леонид Агутин дали старт уникальному проекту: они открыли интернет-радиостанцию имени себя, собрав название из инициалов.

Агутин и Варум попали в ДТП в Кемеровской области
Артисты отказались от госпитализации, одноко позднее на концерте к зрителям вышел только Леонид.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.


  • Агутин,
  • Супруг,
  • Варум,
  • Девушка,
  • Анжелика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: