Уникальный комикс о Нью-Йорке с запахом хот-догов

Уникальный комикс о Нью-Йорке с запахом хот-договВ книге тридцать различных запахов, присущих Нью-Йорку

: пиццы, хот-догов, дыма, бубликов, мусора, канализации, только что подстриженной травы и т.п.

Консьерж одного из нью-йоркских отелей Эмбер Джонс создал уникальную книгу-комикс о Нью-Йорке, которую можно не только читать, но и нюхать.

Такая идея ему пришла в голову из-за постоянных вопросов постояльцев гостиницы о том, где можно найти в городе лучшую пиццу, лучшую выпечку, лучший кофе.

По словам Джонса, он всегда указывает туристам, где находятся эти самые места и обязательно добавляет «а дальше идите на запах».

По мнению Джонса, запахи Нью-Йорка — это одна из достопримечательностей города. Именно поэтому Джонс решил поделиться своими знаниями города и его запахами с широкой аудиторией.

Он выпустил книгу New York, Phew York с помощью которой дети, их родители или просто туристы смогут познакомиться с Нью-Йорком и его ароматами.

Сюжет книги основан на путешествии маленького мальчика с родителями по Нью-Йорку. На ее страницах он ходит по городу, спускается в метро, ​​заходит в лучшие рестораны, кафе, ест пончики и пиццу, сталкивается с ночной жизнью города, попадает на центральные улицы и в грязные подворотни.

Читатель в книге New York, Phew York сможет не только посмотреть изображения всех этих мест, но и почувствовать их запахи. Для этого достаточно потереть пальцем в определенных участках на страницах.

Всего в книге New York, Phew York тридцать различных запахов, присущих Нью-Йорку: пиццы, хот-догов, дыма, бубликов, мусора, канализации, только что подстриженной травы, конского навоза, рыбы, кофе и др.

 

Источник и фото: tsn.ua

В Нью-Йорке с молотка уйдёт первое пианино Леди Гаги
Эпатажная американская певица играла на нём, будучи пятилетним ребёнком, сообщает Газета.ru. Музыкальный инструмент будущей звезде покупали бабушка и дедушка за 780 долларов.

В Нью-Йорке с молотка уйдёт первое пианино Леди Гаги
Эпатажная американская певица играла на нём, будучи пятилетним ребёнком, сообщает Газета.ru. Музыкальный инструмент будущей звезде покупали бабушка и дедушка за 780 долларов.

Президент Армении встретился в Нью-Йорке с руководителями крупных компаний
ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Находящийся с рабочим визитом в США президент Армении Серж Саргсян провел на полях инвестфорума в Нью-Йорке ряд двусторонних встреч.

Виктория Дайнеко прогулялась по Нью-Йорку с авоськой
Виктория Дайнеко улетела в Нью-Йорк. Улетала она туда вместе с Димой Биланом. О своих совместных творческих планах артисты не распространяются. Более того, они даже не гуляют вместе.


  • Ньюйорк,
  • Город,
  • Книга,
  • Пицца,
  • Запах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: