В Индии сюжет "Миллионера из трущоб" стал реальностью Сушил Кумал стал первым обладателем приза в 1 млн долларов на шоу «Кто хочет стать миллионером?» Сушил Кумал, программист и преподаватель из штата Бихар, одного из беднейших в Индии, стал первым обладателем приза в 1 млн долларов на шоу «Кто хочет стать миллионером?». Брат победителя Судхир Кумар объяснил его победу тем, что тот регулярно слушает передачи Би-би-си на языке хинди. Судьба Кумара заставляет вспомнить нашумевший в свое время индийский фильм «Миллионер из трущоб». «Я в жизни своей не мог представить такого исхода», — признался счастливец. Кумар, которому 27 лет, пять месяцев назад женился и получает всего 150 долларов в месяц за работу в школе. По его словам, он собирается рассчитаться с накопившимися долгами и купить новый дом для своей семьи. Программа «Каун Банего Крорепати» — индийский аналог телешоу «Кто хочет стать миллионером?» — является одной из наиболее популярных в Индии, и в этом году размер призов в ней был резко увеличен. Ведет программу популярный индийский киноактер Амитаб Бахчан.   Источник и фото: segodnya.ua Доллар, Стать, Индия, Сушило, Миллионер

В Индии сюжет "Миллионера из трущоб" стал реальностью

В Индии сюжет 'Миллионера из трущоб' стал реальностьюСушил Кумал стал первым обладателем приза в 1 млн долларов на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Сушил Кумал, программист и преподаватель из штата Бихар, одного из беднейших в Индии, стал первым обладателем приза в 1 млн долларов на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Брат победителя Судхир Кумар объяснил его победу тем, что тот регулярно слушает передачи Би-би-си на языке хинди.

Судьба Кумара заставляет вспомнить нашумевший в свое время индийский фильм «Миллионер из трущоб».

«Я в жизни своей не мог представить такого исхода», — признался счастливец.

Кумар, которому 27 лет, пять месяцев назад женился и получает всего 150 долларов в месяц за работу в школе.

По его словам, он собирается рассчитаться с накопившимися долгами и купить новый дом для своей семьи.

Программа «Каун Банего Крорепати» — индийский аналог телешоу «Кто хочет стать миллионером?» — является одной из наиболее популярных в Индии, и в этом году размер призов в ней был резко увеличен.

Ведет программу популярный индийский киноактер Амитаб Бахчан.


 

Источник и фото: segodnya.ua


  • Доллар,
  • Стать,
  • Индия,
  • Сушило,
  • Миллионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: