Николай Басков открывает в Москве клуб Голосистый певец Николай Басков открывает в столице Baskov club. На днях натуральный блондин не только соберет друзей на открытие своего детища, но и презентует линию нижнего белья «Blonde natural». Максим Галкин, Вячеслав Манучаров, Филипп Киркоров, Дима Билан и многие другие звезды примерят на себя вещи из эксклюзивной линии от самого известного блондина страны. Киркоров, ДИМ, Билан, ФППА, Манучар

Николай Басков открывает в Москве клуб

Николай Басков открывает в Москве клубГолосистый певец Николай Басков открывает в столице Baskov club. На днях натуральный блондин не только соберет друзей на открытие своего детища, но и презентует линию нижнего белья «Blonde natural».


Максим Галкин, Вячеслав Манучаров, Филипп Киркоров, Дима Билан и многие другие звезды примерят на себя вещи из эксклюзивной линии от самого известного блондина страны.

Помолодевший Николай Басков предстал в доспехах
Главный тенор страны продолжает гастрольный тур. Сейчас Николай Басков находится в Эстонии. Артист признался подписчикам, что очень любит эту прибалтийскую страну, которая подарила миру талантливых людей.


  • Киркоров,
  • ДИМ,
  • Билан,
  • ФППА,
  • Манучар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: