Звезды «Дома-2» встретятся в суде

Звезды «Дома-2» встретятся в судеПоследнее время жизнь телевизионного шоу изобилует скандалами. На этот раз накопившиеся взаимные претензии высказали Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Дело касается материального обеспечения и воспитания маленького Мити. Рита официально подтвердила свое намерение подать на алименты.

Последнее время жизнь телевизионного шоу изобилует скандалами.
На этот раз накопившиеся взаимные претензии высказали Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Дело касается материального обеспечения и воспитания маленького Мити.
Рита официально подтвердила свое намерение подать на алименты. По ее мнению, отец Мити, Женя Кузин недостаточное время уделяет сыну, считая каждую копейку из тех денег, которые дает на содержание ребенка. Кузин категорически не согласен с бывшей супругой. Молодой человек считает, что дает Мите все, что может дать на данный момент.


Агибалова и Кузин. Любовь закончилась, впереди только скандалы

— Все это делается с подачи Ирины Александровны Агибаловой. Она давно убеждала дочь в том, что нужно вынудить Кузина платить через суд. Складывается такое ощущение, что Митя сам по себе, и в этой семейке никому не нужен. Взрослые только и занимаются тем, что выясняют отношения. Ребенок последнее время постоянно болеет, выглядит неухоженным. Бабушка же хочет суда, а еще стать главным редактором, вместо Воловичевой. Об этом Агибалова старшая уже заявила официально, — пишет один из обитателей Твиттера.

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Звезда "Дома 2" попала в больницу
Наталье Варвиной предстоит операция.

В Москве зверски избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова
Злоумышленники жестоко избили участника скандального телепроекта.

Звезда «Дома-2» призналась в позорной ночной привычке
Инна Воловичева рассказала, что помогло ей избавиться от лишних 40 килограммов. Весившая когда-то 115 килограммов звезда «Дома-2» Инна Воловичева сбросила 40 килограммов и стала строной, отказавшись от невоздержанности в еде. Теперь она не ест картофель, бананы, виноград, белый хлеб, сладкое, хотя и любит жирное и мясо. Но раньше она в буквальном смысле «жрала». Инна Воловичева: «Я могу в этом признаться — я жрала.


  • Кузина,
  • Агибалов,
  • МИТЯ,
  • РИТА,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: