Александр Малинин дважды отрекся от родной дочери Долгие годы королю романсов Александру МАЛИНИНУ (ВЫГУЗОВУ) удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись неприятные подробности его прошлого с чередой предательств, брошенных жен и детей. Ольга Зарубина рассказала «ЭГ», как развиваются их отношения после скандала на шоу «Пусть говорят» «Экспресс газете» удалось пообщаться с американской дочкой артиста Кирой, которую певец не признал даже в студии Первого канала. Шоу Андрея Малахова всегда славилось неприятными сюрпризами для всех его участников. Не стала исключением и передача с участием народного любимца Александра Малинина. Поначалу все шло ровно, словно то был юбилейный вечер: певец вышел с гитарой и под бурные аплодисменты затянул один из своих романсов.  «Экшн» начался, когда в студии появилась бывшая жена Александра — певица Ольга Зарубина и их общая дочка Кира. Как оказалось, Малинин не видел девочку 24 года и не очень-то обрадовался неожиданной встрече. Не приняла «падчерицу» и нынешняя супруга артиста Эмма, не стеснявшаяся высказывать язвительные замечания в адрес девушки и ее матери. Приезду Киры обрадовался только дедушка — отец артиста Николай Степанович. Сразу после съемок он предложил внучке погостить недельку у него в деревне под Екатеринбургом. Артист, Зарубина, Ольга, ШОУ, Студия

Александр Малинин дважды отрекся от родной дочери

Александр Малинин дважды отрекся от родной дочериДолгие годы королю романсов Александру МАЛИНИНУ (ВЫГУЗОВУ) удавалось скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на недавнем шоу «Пусть говорят» вскрылись неприятные подробности его прошлого с чередой предательств, брошенных жен и детей.

Ольга Зарубина рассказала «ЭГ», как развиваются их отношения после скандала на шоу «Пусть говорят»

«Экспресс газете» удалось пообщаться с американской дочкой артиста Кирой, которую певец не признал даже в студии Первого канала.

Шоу Андрея Малахова всегда славилось неприятными сюрпризами для всех его участников. Не стала исключением и передача с участием народного любимца Александра Малинина. Поначалу все шло ровно, словно то был юбилейный вечер: певец вышел с гитарой и под бурные аплодисменты затянул один из своих романсов.  «Экшн» начался, когда в студии появилась бывшая жена Александра — певица Ольга Зарубина и их общая дочка Кира. Как оказалось, Малинин не видел девочку 24 года и не очень-то обрадовался неожиданной встрече. Не приняла «падчерицу» и нынешняя супруга артиста Эмма, не стеснявшаяся высказывать язвительные замечания в адрес девушки и ее матери. Приезду Киры обрадовался только дедушка — отец артиста Николай Степанович. Сразу после съемок он предложил внучке погостить недельку у него в деревне под Екатеринбургом.

Александр Малинин пойдёт под суд
Бывшая жена певца предлагает ему cделать тест на отцовство Бывшие супруги Александр МАЛИНИН и Ольга ЗАРУБИНА вновь в центре скандала.


  • Артист,
  • Зарубина,
  • Ольга,
  • ШОУ,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.