Солистки известной поп-группы устроили голый бокс На горизонте русскоязычного щоу-бизнеса восходит новая звезда. Девичий дуэт NikitA совсем недано стал триумфатором украинской «Фабрики» звезд. Но их уже успели полюбить и в России — и не только за заводные песни, но и за потрясающую внешность солисток, которые не… На горизонте русскоязычного шоу-бизнеса восходит новая звезда. Девичий дуэт NikitA недавно стал триумфатором украинской «Фабрики звезд», но его уже успели полюбить и в России — не только за заводные песни, но и за потрясающую внешность солисток, которые не стесняются демонстрировать публике потаенные изгибы юных тел. Сейчас полным ходом идут съемки очередного клипа, в котором Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе (Нана) будут петь топлес. Девушкам не привыкать раздеваться перед камерой. Например, Даша, прежде чем стать частью дуэта NikitA, танцевала стриптиз и работала профессиональной фотомоделью — даже снималась для Playboy. С такой потрясающей внешностью она могла сделать хорошую карьеру на этом поприще, но предпочла сцену. Нана же изначально сконцентрировалась на работе в шоу-бизнесе, однако и она не прочь продемонстрировать публике свои изящные формы. В клипе на песню «20:12» девушки предстанут во всей красе. Отработав большую часть сцен будущего видео, они признались, что клип станет настоящей бомбой. По сюжету Даша и Нана будут драться на ринге. При этом из одежды на девушках лишь боксерские перчатки и спортивные шортики. К сожалению, клип еще не готов, зато уже доступны фотографии со съемок, свидетельствующие о том, что видео будет очень соблазнительным. ДАША, НАНА, Песнь, Внешность, КЛИП

Солистки известной поп-группы устроили голый бокс

Солистки известной поп-группы устроили голый боксНа горизонте русскоязычного щоу-бизнеса восходит новая звезда. Девичий дуэт NikitA совсем недано стал триумфатором украинской «Фабрики» звезд. Но их уже успели полюбить и в России — и не только за заводные песни, но и за потрясающую внешность солисток, которые не…

На горизонте русскоязычного шоу-бизнеса восходит новая звезда. Девичий дуэт NikitA недавно стал триумфатором украинской «Фабрики звезд», но его уже успели полюбить и в России — не только за заводные песни, но и за потрясающую внешность солисток, которые не стесняются демонстрировать публике потаенные изгибы юных тел. Сейчас полным ходом идут съемки очередного клипа, в котором Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе (Нана) будут петь топлес.

Девушкам не привыкать раздеваться перед камерой. Например, Даша, прежде чем стать частью дуэта NikitA, танцевала стриптиз и работала профессиональной фотомоделью — даже снималась для Playboy. С такой потрясающей внешностью она могла сделать хорошую карьеру на этом поприще, но предпочла сцену. Нана же изначально сконцентрировалась на работе в шоу-бизнесе, однако и она не прочь продемонстрировать публике свои изящные формы.
В клипе на песню «20:12» девушки предстанут во всей красе. Отработав большую часть сцен будущего видео, они признались, что клип станет настоящей бомбой. По сюжету Даша и Нана будут драться на ринге. При этом из одежды на девушках лишь боксерские перчатки и спортивные шортики. К сожалению, клип еще не готов, зато уже доступны фотографии со съемок, свидетельствующие о том, что видео будет очень соблазнительным.

Солистку группы "Слот" питерский фанат ранил ножом в горло
Нападавшего обезвредили и задержали на месте, после чего доставили в ближайшее отделение полиции.


  • ДАША,
  • НАНА,
  • Песнь,
  • Внешность,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: