Виктория Боня гордится своими настоящими губами

Виктория Боня гордится своими настоящими губамиМногие подозревали телезвезду Викторию Боню в том, что она прошла через пластику, чтобы подкорректировать форму губ. Но сама Боня заявила, что эта часть лица передалась ей по наследству. А пластикой звезда никогда не увлекалась.

Вика решила не быть голословной, а показать публике фотоснимок 30-летней давности, на котором запечатлена ее мама. И на нем действительно можно увидеть те самые «фирменные» губы, которые нынче сводят с ума многочисленных поклонников Бони.

Кстати, и Анжделину Джоли долгое время подозревали в том, что свои губы она накачала силиконом. Но Анджи посоветовала скептикам внимательно изучать ее детские и подростковые снимки – пухлые губы кинозвезде передались с рождения.

Фото: Fotobank.ru

Вот это да! Я всегда думала что они у нее накачены, очень похоже на пластику!

Виктория Боня шокировала своими губами
О том, делала ли Виктория Боня пластические операции, спорят многие. Некоторым кажется, что девушка что-то меняла во внешности, а кто-то (и она сама в том числе) доказывает, что у Вики…

Виктория Боня ослушалась своего мужа
Несмотря на то, что муж Виктории Бони продолжает ревновать, красавица не прекращает выкладывать фотографии довольно откровенного характера.

Виктория Боня показала своего огромного котика
Известная телеведущая Виктория Боня похвасталась поклонникам новым членом своей семьи – котом породы саванна. «Наконец-то мы получили нашего котика, которого купили в Америке!

Виктория Боня отметила свой день рождения!
В воскресенье отпраздновала свой день рождения будущая мама Виктория Боня. Гости собрались в московском ресторане «La Provincia», чтобы поздравить телеведущую с 32-летием. Недавно Боня присутствовала на вечеринке «100 самых сексуальных женщин России» по версии MAXIM, где блистала в серебристом платье…


  • ГУБА,
  • Пластик,
  • АНДЖ,
  • Джоль,
  • УМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: