Виктория Боня гордится своими настоящими губами Многие подозревали телезвезду Викторию Боню в том, что она прошла через пластику, чтобы подкорректировать форму губ. Но сама Боня заявила, что эта часть лица передалась ей по наследству. А пластикой звезда никогда не увлекалась. Вика решила не быть голословной, а показать публике фотоснимок 30-летней давности, на котором запечатлена ее мама. И на нем действительно можно увидеть те самые «фирменные» губы, которые нынче сводят с ума многочисленных поклонников Бони. Кстати, и Анжделину Джоли долгое время подозревали в том, что свои губы она накачала силиконом. Но Анджи посоветовала скептикам внимательно изучать ее детские и подростковые снимки – пухлые губы кинозвезде передались с рождения. Фото: Fotobank.ru Вот это да! Я всегда думала что они у нее накачены, очень похоже на пластику! ГУБА, Пластик, АНДЖ, Джоль, УМ

Виктория Боня гордится своими настоящими губами

Виктория Боня гордится своими настоящими губамиМногие подозревали телезвезду Викторию Боню в том, что она прошла через пластику, чтобы подкорректировать форму губ. Но сама Боня заявила, что эта часть лица передалась ей по наследству. А пластикой звезда никогда не увлекалась.

Вика решила не быть голословной, а показать публике фотоснимок 30-летней давности, на котором запечатлена ее мама. И на нем действительно можно увидеть те самые «фирменные» губы, которые нынче сводят с ума многочисленных поклонников Бони.

Кстати, и Анжделину Джоли долгое время подозревали в том, что свои губы она накачала силиконом. Но Анджи посоветовала скептикам внимательно изучать ее детские и подростковые снимки – пухлые губы кинозвезде передались с рождения.

Фото: Fotobank.ru

Вот это да! Я всегда думала что они у нее накачены, очень похоже на пластику!

Виктория Боня шокировала своими губами
О том, делала ли Виктория Боня пластические операции, спорят многие. Некоторым кажется, что девушка что-то меняла во внешности, а кто-то (и она сама в том числе) доказывает, что у Вики…


  • ГУБА,
  • Пластик,
  • АНДЖ,
  • Джоль,
  • УМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: