Яна Поплавская похорошела после развода с мужем Полгода назад известная актриса Яна Поплавская сообщила о своем разводе с Сергеем Гинзбургом, с которым прожила без малого 25 лет. Для многих это известие было шоком, ведь их семья всегда считалась образцовой. Однако оказалось, что Сергей изменяет жене. Полгода назад известная актриса Яна Поплавская сообщила о своем разводе с Сергеем Гинзбургом, с которым прожила без малого 25 лет. Для многих это известие было шоком, ведь их семья всегда считалась образцовой. Однако оказалось, что Сергей изменяет жене. Когда об этом узнала Яна, она без колебаний подала на развод и по прошествии времени ни капли не жалеет о своем решении. Более того Поплавская прекрасно выглядит и совсем не походит на одинокую женщину. Ведь у нее осталось двое прекрасных сыновей и верные друзья. Вчера Папарацци видели Поплавскую в Гостином дворе на объединенном показе Валентина Юдашкина и Stefano Ricci… Судя по ее довольному и умиротворенному виду, в своей новой жизни она видит только плюсы и вполне ею довольна. 2011-10-27 12:44:11 Поплавский, ЯНА, Семья, ШОК, ЖЕНЯ

Яна Поплавская похорошела после развода с мужем

Яна Поплавская похорошела после развода с мужемПолгода назад известная актриса Яна Поплавская сообщила о своем разводе с Сергеем Гинзбургом, с которым прожила без малого 25 лет. Для многих это известие было шоком, ведь их семья всегда считалась образцовой. Однако оказалось, что Сергей изменяет жене.

Полгода назад известная актриса Яна Поплавская сообщила о своем разводе с Сергеем Гинзбургом, с которым прожила без малого 25 лет.
Для многих это известие было шоком, ведь их семья всегда считалась образцовой. Однако оказалось, что Сергей изменяет жене. Когда об этом узнала Яна, она без колебаний подала на развод и по прошествии времени ни капли не жалеет о своем решении. Более того Поплавская прекрасно выглядит и совсем не походит на одинокую женщину. Ведь у нее осталось двое прекрасных сыновей и верные друзья.




Вчера Папарацци видели Поплавскую в Гостином дворе на объединенном показе Валентина Юдашкина и Stefano Ricci… Судя по ее довольному и умиротворенному виду, в своей новой жизни она видит только плюсы и вполне ею довольна.
2011-10-27 12:44:11

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем
Сестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот.


  • Поплавский,
  • ЯНА,
  • Семья,
  • ШОК,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.