Лолита поссорилась с Пугачевой Между двумя певицами, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала большая черная кошка. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии — видимо, дружба кончилась. Певица сбежала с вечеринки, на которую пришла Примадонна Между двумя певицами, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала большая черная кошка. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии – видимо, дружба кончилась. И свидетелями тому стали все гости презентации книги директора телеканала «Муз-ТВ» Армана ДАВЛЕТЯРОВА «История московского Чингисхана», которая прошла на днях в ресторане «Москвич». Лолита Милявская пришла в приподнятом настроении, шутила и обнималась с виновником торжества. — Проходи наверх, все в сборе, даже Алла Борисовна пришла — шепнул Арман Лолите на ушко. На последних словах Лола изменилась в лице.  — Я туда одна не пойду, — твердо заявила она. И лишь поддавшись уговорам Давлетярова, держа его под руку, певица согласилась подняться в банкетный зал. Но не прошло и пяти минут, как Лолита вылетела оттуда, объяснив, что у неё неожиданно появились очень срочные дела. Кошка, Дружба, Лолита, Певица, Подруга

Лолита поссорилась с Пугачевой

Лолита поссорилась с ПугачевойМежду двумя певицами, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала большая черная кошка. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии — видимо, дружба кончилась.

Певица сбежала с вечеринки, на которую пришла Примадонна

Между двумя певицами, которых раньше называли лучшими подругами и которые даже ездили отдыхать вдвоем, пробежала большая черная кошка. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии – видимо, дружба кончилась. И свидетелями тому стали все гости презентации книги директора телеканала «Муз-ТВ» Армана ДАВЛЕТЯРОВА «История московского Чингисхана», которая прошла на днях в ресторане «Москвич».

Лолита Милявская пришла в приподнятом настроении, шутила и обнималась с виновником торжества.
— Проходи наверх, все в сборе, даже Алла Борисовна пришла — шепнул Арман Лолите на ушко.
На последних словах Лола изменилась в лице. 
— Я туда одна не пойду, — твердо заявила она.
И лишь поддавшись уговорам Давлетярова, держа его под руку, певица согласилась подняться в банкетный зал. Но не прошло и пяти минут, как Лолита вылетела оттуда, объяснив, что у неё неожиданно появились очень срочные дела.

Лолита поссорилась с Пугачевой
Певица сбежала с вечеринки, на которую пришла Алла Борисовна


  • Кошка,
  • Дружба,
  • Лолита,
  • Певица,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.