Моника Белуччи снимается в соблазнительной рекламе

Моника Белуччи снимается в соблазнительной рекламе47-летняя актриса вслед за Мадонной стала «лицом» Dolce & Gabbana Моника БЕЛУЧЧИ теперь — новая муза дизайнеров ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА: именно она стала «лицом» очередной коллекции их марки Dolce & Gabbana.

Артистка приняла эстафету у Мадонны — певица была «лицом» прошлых коллекций Дольче и Габбана. По сюжету фотосессии, в которых снималась Мэдж, и реклама, для которой позирует сейчас Моника, очень похожи. И Мадонна, и Белуччи предстают на снимках в образе итальянских домохозяек, занятых повседневными делами: зрелых, роскошных и сексапильных.
Но глядя на фото, сделанные папарацци во время съёмок, можно с уверенностью сказать: Монике удалось обойти поп-звезду. Белуччи, как истинная итальянка, в образе прекрасной уроженки Аппенинского полуострова смотрится гораздо органичнее, чем американская дива.

Актриса загадочна, горда, неприступна. И в то же время кокетлива и соблазнительна.
В свои 47 лет Моника по-прежнему хороша. Конечно, она уже не так стройна как прежде, и на лице добавились новые морщинки (которые затем, конечно, уберут фотошопом), но она все еще одна из самых красивых женщин планеты. Съёмками в Портофино руководили лично Доменико Дольче и Стефано Габбана, следившие, чтобы Белуччи выглядела на фото как можно эффектнее. Дизайнеры снова эксплуатируют образ «сицилийской» вдовы, наряжая Монику в наряды преимущественно черного цвета — кружевные и облегающие. Впрочем, в новой коллекции кутюрье есть и яркие весёлые вещички (без них Дольче и Габбана не были бы сами собой), например, юбка с неожиданными «помидорными» принтами.

51-летняя Моника Беллуччи снялась в роскошной фотосессии
51-летняя итальянская АКТРИСА МОНИКА БЕЛУЧЧИ снялась в роскошной фотосессии для майского номера Aestus.

Моника Белуччи сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде
Стал известен актёрский состав 24-й ленты об агенте 007.

Муж Моники Белуччи превратился в чудовище
Венсан КАССЕЛЬ и Моника БЕЛУЧЧИ всегда считались одной из самых красивых пар мирового кинематографа.

Моника Белуччи сразила мужчин сексуальным нарядом
Лондонский «Альберт Холл» сегодня едва вместил гостей, приглашенных на мировую премьеру очередного фильма о британском агенте Джеймсе Бонде.


  • Габбан,
  • Дизайнер,
  • Марка,
  • МУЗА,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: