Катя Ли заставила раздеться Ирину Тоневу Во время финала «Конкурса молодых дизайнеров», который состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, одним из начинающих модельеров стала солистка «Фабрики» Катя Ли. Она представила на суд публики свои дизайнерские наряды, отметив, что эта работа ей очень понравилась. Во время финала «Конкурса молодых дизайнеров», который состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, одним из начинающих модельеров стала солистка «Фабрики» Катя Ли. Она представила на суд публики свои дизайнерские наряды, отметив, что эта работа ей очень понравилась. Катя и раньше шила себе одежду, а теперь ее модели представляла коллега по ее коллективу «фабрика» Ирина Тонева и Светлана Степанковская из группы «Мобильные блондинки». И когда Ирина прошлась по подиуму в откровенном наряде, всем стало ясно, что те оригинальные и эпатажные наряды Катя всегда придумывала для себя сама. Пусть не все ее наряды были удачными, но они всегда оказывались запоминающимися надолго. Наряд, КАТЯ, Ирина, Солистка, «конкурс

Катя Ли заставила раздеться Ирину Тоневу

Катя Ли заставила раздеться Ирину ТоневуВо время финала «Конкурса молодых дизайнеров», который состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, одним из начинающих модельеров стала солистка «Фабрики» Катя Ли. Она представила на суд публики свои дизайнерские наряды, отметив, что эта работа ей очень понравилась.

Во время финала «Конкурса молодых дизайнеров», который состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, одним из начинающих модельеров стала солистка «Фабрики» Катя Ли. Она представила на суд публики свои дизайнерские наряды, отметив, что эта работа ей очень понравилась. Катя и раньше шила себе одежду, а теперь ее модели представляла коллега по ее коллективу «фабрика» Ирина Тонева и Светлана Степанковская из группы «Мобильные блондинки». И когда Ирина прошлась по подиуму в откровенном наряде, всем стало ясно, что те оригинальные и эпатажные наряды Катя всегда придумывала для себя сама. Пусть не все ее наряды были удачными, но они всегда оказывались запоминающимися надолго.



Катя Ли пришла на тусовку в наряде «голой выпускницы»
Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета (подробности). Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у 17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.


  • Наряд,
  • КАТЯ,
  • Ирина,
  • Солистка,
  • «конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: