Королева извращений Lady Gaga заставляет бойфренда притворяться вампиром

Королева извращений Lady Gaga заставляет бойфренда притворяться вампиромLady Gaga оказалась поклонницей ролевых игр с вампирами. У певицы даже есть пара клыков, которые она просит своего бойфренда, актера сериала «Дневники вампира» Тейлора Кинни, надевать, когда они идут в спальню.

«Lady Gaga помешана на вампирах, — рассказал одному из таблоидов знакомый певицы. — Она любит эротические наряды и называет себя королевой извращений. У нее целый шкаф разной одежды для ролевых игр».

25-летняя певица призналась, что любит помучить бойфрендов. Она заставляет их ждать секса и никогда не позволяет событиям развиваться очень быстро.

Lady Gaga снова эпатировала публику: певица предстала в роли голого…
Для новой фотосессии к звезде привинтили проводки и микросхемы. Королева эпатажа Lady Gaga привыкла шокировать общественность своими нарядами и образами. Ее фотосессия для январского номера итальянского журнала мужской моды L'Uomo Vogue демонстрирует певицу в образе «пост-апокалиптического андроида».

В Москве Lady Gaga ожидает сюрприз
Приезд Королевы эпатажа Lady Gaga уже не за горами. Звезда, известная миру не только потрясающими песнями, но и любовью к эпатажным нарядам скоро пополнит свой гардероб новым платьем из натуральных волос. «Волосатое» платье для Lady Gaga уже наделало немало шума в прессе. Этот дорогой и необычный подарок собирается ей преподнести hair-кутюрье и давний поклонник творчества певицы Денис Лесницкий. В СМИ то и дело всплывают подробности эксклюзивного наряда, но всех тайн дизайнер, конечно же, не раскрывает. Остается совсем немного времени, до того, как...

Lady GaGa порадовала своих «монстриков» голым фото с новым бойфрендом
26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела, сообщает NEWSru Israel. Lady GaGa, как и положено настоящей звезде, купается, не снимая накладных ресниц длиной около двух сантиметров.

Lady Gaga: формула ее успеха
Lady Gaga в свои 26(которые ей, кстати, исполняются именно сегодня)– официальная королева поп-сцены.И на то есть свои причины. 1.Она – панацея.Нынешняя публика слишком зажата.Мы живем в то время, когда с одной стороны все можно, а с другой – столько рамок и ограничений.Несмотря на пресловутую демократию, мы все еще боимся высказывать свое мнение.А она – нет.Она наш проводник, через который многие получили возможность самовыразиться.Будь то эклектичный имидж, сексуальная ориентация или вероисповедание.


  • «дневник,
  • Сериал,
  • Актер,
  • Спальня,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: