Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию Обычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными. Более того, певица панически боится уколов. Как оказалось, Лолита убрала грыжи на глазах и подтянула веки. Обычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными. Более того, певица панически боится уколов. А ведь такие операции делаются под общим наркозом. Когда она лежала на операционном столе, привязанная к нему ремнями, а анестезиолог колол ей укол, Лолита с перепугу заорала: «Отпустите! Не надо! », – и мертвой хваткой вцепилась в ногу хирурга чуть ниже ягодицы. Врач, ошалев от такой прыти, просто застыл в нерешительности, а Лолита, прежде чем отключиться окончательно, запомнила его перепуганные и полные мучительной боли глаза. Больше, как уверяет певица, она не ложилась под нож. И скорее всего не скоро еще ляжет. Может по истечению пяти лет ученые придумают более щадящий метод омоложения. Напомним, когда в начале сентября 2011 года двухгодовалый сын светской львицы Кортни Кардашян упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу. К тому же звезда очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана не попали в Сеть, поэтому Кортни прятала мальчика от папарацци под полотенцем, выходя из дома. Профиль, Специалист, Человек, УКОЛ, Певица

Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Лолита рассказала, как ей делали пластическую операциюОбычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными. Более того, певица панически боится уколов.
Как оказалось, Лолита убрала грыжи на глазах и подтянула веки. Обычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными.

Более того, певица панически боится уколов. А ведь такие операции делаются под общим наркозом. Когда она лежала на операционном столе, привязанная к нему ремнями, а анестезиолог колол ей укол, Лолита с перепугу заорала: «Отпустите! Не надо! », – и мертвой хваткой вцепилась в ногу хирурга чуть ниже ягодицы. Врач, ошалев от такой прыти, просто застыл в нерешительности, а Лолита, прежде чем отключиться окончательно, запомнила его перепуганные и полные мучительной боли глаза.

Больше, как уверяет певица, она не ложилась под нож. И скорее всего не скоро еще ляжет. Может по истечению пяти лет ученые придумают более щадящий метод омоложения.



Напомним, когда в начале сентября 2011 года двухгодовалый сын светской львицы Кортни Кардашян упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу. К тому же звезда очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана не попали в Сеть, поэтому Кортни прятала мальчика от папарацци под полотенцем, выходя из дома.

Кайли Миноуг снова сделала уколы ботокса
Кайли Миноуг год назад призналась, что делала уколы ботокса


  • Профиль,
  • Специалист,
  • Человек,
  • УКОЛ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: