Лолита рассказала, как ей делали пластическую операцию

Лолита рассказала, как ей делали пластическую операциюОбычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными. Более того, певица панически боится уколов.
Как оказалось, Лолита убрала грыжи на глазах и подтянула веки. Обычно результат после такой подтяжки держится пять лет, поэтому Лолита вновь не спешит в клинику пластической хирургии, тем более, что она считает людей, часто обращающихся к специалистам подобного профиля, психически неполноценными.

Более того, певица панически боится уколов. А ведь такие операции делаются под общим наркозом. Когда она лежала на операционном столе, привязанная к нему ремнями, а анестезиолог колол ей укол, Лолита с перепугу заорала: «Отпустите! Не надо! », – и мертвой хваткой вцепилась в ногу хирурга чуть ниже ягодицы. Врач, ошалев от такой прыти, просто застыл в нерешительности, а Лолита, прежде чем отключиться окончательно, запомнила его перепуганные и полные мучительной боли глаза.

Больше, как уверяет певица, она не ложилась под нож. И скорее всего не скоро еще ляжет. Может по истечению пяти лет ученые придумают более щадящий метод омоложения.



Напомним, когда в начале сентября 2011 года двухгодовалый сын светской львицы Кортни Кардашян упал, она не обратиться к обыкновенному врачу, а поспешила отвезти мальчика к пластическому хирургу. К тому же звезда очень не хотела, чтобы синяк и царапины Мейсана не попали в Сеть, поэтому Кортни прятала мальчика от папарацци под полотенцем, выходя из дома.

Кайли Миноуг снова сделала уколы ботокса
Кайли Миноуг год назад призналась, что делала уколы ботокса

Орбакайте: Есть мужчины, которые заставляют жен делать пластические операции!
41-летняя певица, у которой недавно появилась дочь Клавдия, говорит, что ей непросто дается роль многодетной матери. По словам Кристины ОРБАКАЙТЕ, она старается как можно больше времени проводить с детьми. При этом уже спустя полгода после третьих родов она сумела вернуть свои прежние формы и прекрасно выглядит. — Я стараюсь рационально все планировать, скажем так, все расписывать заранее, — рассказывает звезда. — Для меня мама была таким светом в окошке.

Волочкова рассказала, как ей удается сохранять молодость и красоту
Не так давно Анастасия ВОЛОЧКОВА отметила 37-летие. Балерина по прежнему красива, свежа и молода – и годы над ней не властны.


  • Профиль,
  • Специалист,
  • Человек,
  • УКОЛ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: