«О чем поют мужчины»: Квартет И с песнями и плясками…

«О чем поют мужчины»: Квартет И с песнями и плясками…В субботу вечером артисты Квартета И пришли в московский клуб Milk отпраздновать день рождения ¼ коллектива. Своё 41-летие Александр Демидов отметил выпуском второго сольного альбома и концертом. Последние несколько лет Александр поражает своих коллег упорным желанием сделать карьеру рок-музыканта.

На счету Александра выступление на «Нашествии» и несколько клипов.

В день рождения артист и начинающий рок-музыкант порадовал поклонников песнями с обоих альбомов и праздничными дуэтами. Спеть с именинником пришли «Ундервуд» и Zdob zi zdub, а коллега из сценического радиоэфира, красотка Нона Гришаева, исполнив несколько песен, пошла в зал, откуда активно подпевала Демидову.

Ростислав Хаит и Алексей Кортнев исполнили неофициальный гимн лысых артистов — песню «Не Куценко», а также хит «Ломами». В ответ Демидов представил новую песню «по мотивам» нашумевших фильма и спектакля «Разговоры мужчин».

Закончился праздник танцами и хоровым исполнением самой драйвовой песни артиста про знахарку бабу Галю. Демидов обещал поддерживать взятый темп и ввести в традицию отмечание дня рождения новыми альбомами.

«О чем говорят мужчины» — херсонская версия (видео)
Помните фильм «О чем говорят мужчины»? Там через весь фильм «красной нитью» проходит проект главных героев «100 умных мыслей от 100 мужчин».

«Квартет И» рассказали о работе в коллективе
Сначала был «День выборов»… А потом «День радио» и «О чем говорят мужчины».

О чем думают мужчины во время и после секса
Рад сообщить вам: на прошлой неделе я и моя новая знакомая наконец сделали это. На четвертом свидании.

О чем не говорят, когда говорят с детьми о сексе
Когда сознательный родитель все-таки решает поговорить с детьми о сексе, то самое сложное для него — это «то самое в том самом», а именно описание непосредственно полового акта.


  • Александр,
  • Альбом,
  • Концерт,
  • Коллега,
  • Рокмузыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: