С кем София Ротару не поделила молодого любовника Недавно скандально-известный директор группы «Ласковый май» сделал сенсационное заявление. В эфире канала НТВ 48-летний Разин сообщил, что София Ротару поссорилась со своим бывшим директором Ольгой Коняхиной из-за любовника и именно из-за мужика упрятала ту за решетку. — София Михайловна работала 10 лет и не заплатила не единого налога – уверенно сообщил он. Она вывезла 22 миллиона евро. А еще обиделась на своего директора на то, что та отбила у нее любовника-водителя и инсценировала ей хищение денег. Посадила бедную бабу на 6 лет. По словам Разина, выходит, что Ротару не певица, а какой-то криминальный авторитет, раз так ловко сумела обвести вокруг пальца милицию. И Коняхина вовсе не злодейка, а жертва коварной Ротару, которая не простила ей любовника. Вот интересно, какую сенсацию Разин выдаст нам в следующий раз? Может, то, что Ротару убила Игоря Талькова и заразила СПИДом Фреди Меркурии? София, Коняхина, Ольга, Директор, Любовник

С кем София Ротару не поделила молодого любовника

С кем София Ротару не поделила молодого любовникаНедавно скандально-известный директор группы «Ласковый май» сделал сенсационное заявление. В эфире канала НТВ 48-летний Разин сообщил, что София Ротару поссорилась со своим бывшим директором Ольгой Коняхиной из-за любовника и именно из-за мужика упрятала ту за решетку. — София Михайловна работала 10 лет и не заплатила не единого налога – уверенно сообщил он. Она вывезла 22 миллиона евро. А еще обиделась на своего директора на то, что та отбила у нее любовника-водителя и инсценировала ей хищение денег. Посадила бедную бабу на 6 лет. По словам Разина, выходит, что Ротару не певица, а какой-то криминальный авторитет, раз так ловко сумела обвести вокруг пальца милицию. И Коняхина вовсе не злодейка, а жертва коварной Ротару, которая не простила ей любовника.

Вот интересно, какую сенсацию Разин выдаст нам в следующий раз? Может, то, что Ротару убила Игоря Талькова и заразила СПИДом Фреди Меркурии?

София Ротару нашла себе молодого фаворита в Ялте
Правда, высокого места 27-летний индус не занял, но обрел влиятельную покровительницу. Когда София Ротару смотрела на Нихила, ее лицо буквально светилось от счастья, а он, в свою очередь, восхищался Софией Михайловной, заявляя, что это «бьютифул вумен».


  • София,
  • Коняхина,
  • Ольга,
  • Директор,
  • Любовник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: