За 12 евро можно поспать в парижском кафе В Париже появилось заведение нового формата, где посетителям предложат здоровый крепкий сон . В баре ZZZ Zen можно провести сиесту. В основе концепции бара — предоставить посетителям возможность отдохнуть. По словам авторов проекта, он представляет собой нечто среднее между чайным домом, салоном красоты и массажным центром и позволяет оторваться от повседневности, проведя время в абсолютном покое. В баре действуют следующие расценки: 15 минут сна обойдутся в 12 евро, 25 минут — 17 евро, 35 минут — 22 евро, 45 минут — 27 евро.   Источник и фото: lux.fm Минута, ЕВРО, БАР, Посетитель, Подневность

За 12 евро можно поспать в парижском кафе

За 12 евро можно поспать в парижском кафеВ Париже появилось заведение нового формата, где посетителям предложат здоровый крепкий сон

.

В баре ZZZ Zen можно провести сиесту. В основе концепции бара — предоставить посетителям возможность отдохнуть. По словам авторов проекта, он представляет собой нечто среднее между чайным домом, салоном красоты и массажным центром и позволяет оторваться от повседневности, проведя время в абсолютном покое.

В баре действуют следующие расценки: 15 минут сна обойдутся в 12 евро, 25 минут — 17 евро, 35 минут — 22 евро, 45 минут — 27 евро.

 

Источник и фото: lux.fm

Президент Эстонии: Нельзя за пару евро уничтожать порядок в Европе
ТАЛЛИН, 7 ноября. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высказался против смягчения санкций Запада в отношении России. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Der Tagesspiegel.


  • Минута,
  • ЕВРО,
  • БАР,
  • Посетитель,
  • Подневность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: