Валерий Леонтьев покидает сцену Вслед за скандальной Ириной Аллегровой, на покой решил отправиться и Леонтьев . Во-первых здоровье уже не то, а во-вторых хочется покоя. Первый раз об отдыхе Валерий Леонтьев начал задумываться после операции на колене.  Тогда из рабочего ритма певец выпал почти на два месяца. И с удивлением обнаружил, что почти не соскучился по сцене. Правда решение не окончательное. Леонтьев пока что решает, чем он будет заниматься: целый день валяться на диване или делать что-то еще. Однако уже сейчас он знает, что уедет на Майами, где живет его жена-Люся. Там у них свой дом на берегу океана. Периодически Валерий Яковлевич приезжает туда и начинает без остановки есть. Они с супругой с удовольствием готовят дома и приглашают друзей, а так же ходят по ресторанам или в гости. Когда Валерий Леонтьев уйдет на заслуженный отдых такая прекрасная жизнь ждет его не раз в год, а каждый день.   Источник и фото: zirki.info Леонтьев, Валерия, Океан, ЯКОВ, Берег

Валерий Леонтьев покидает сцену

Валерий Леонтьев покидает сценуВслед за скандальной Ириной Аллегровой, на покой решил отправиться и Леонтьев

. Во-первых здоровье уже не то, а во-вторых хочется покоя.

Первый раз об отдыхе Валерий Леонтьев начал задумываться после операции на колене.  Тогда из рабочего ритма певец выпал почти на два месяца. И с удивлением обнаружил, что почти не соскучился по сцене.

Правда решение не окончательное. Леонтьев пока что решает, чем он будет заниматься: целый день валяться на диване или делать что-то еще. Однако уже сейчас он знает, что уедет на Майами, где живет его жена-Люся. Там у них свой дом на берегу океана. Периодически Валерий Яковлевич приезжает туда и начинает без остановки есть. Они с супругой с удовольствием готовят дома и приглашают друзей, а так же ходят по ресторанам или в гости.

Когда Валерий Леонтьев уйдет на заслуженный отдых такая прекрасная жизнь ждет его не раз в год, а каждый день.


 

Источник и фото: zirki.info

Валерий Леонтьев кардинально сменил стиль
Как мы уже сообщали ранее, вчера в Юрмале стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2013».


  • Леонтьев,
  • Валерия,
  • Океан,
  • ЯКОВ,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: