Подмена детей в роддоме раскрыта спустя 12 лет Из-за халатности акушеров, двух девочек, которые родились с разницей в 15 минут, отдали разным родителям . Правда всплыла только через 12 лет. В Челябинской области (Россия) девочек, которые родились с разницей в 15 минут, перепутали в роддоме 12 лет назад, отдав разным родителям. Из-за халатности акушерок случились сразу две семейные драмы. Дети выросли у биологически чужих родителей. Муж Юлии — одной из матерей — потребовал сделать ДНК-экспертизу на отцовство, поскольку подозревал жену в измене. Результаты ошеломили обоих. Соседку по палате, у которой мог быть родной ребенок, Юлия искала полгода и нашла на соседней улице. Меняться обратно детьми семьи, конечно, не собираются. Говорят — любят тех, кого воспитывали. Но будут судиться с роддомом за моральный ущерб. Если деньги получат — говорят, построят загородный дом, и там будут проводить много времени с обеими девочками. «12 лет растить, а потом просто отдать другой семье — дети это не выдержат. И для родителей это удар», — рассказал отец девочки. «Я для нее — тетя, просто тетя, и для меня это очень больно. Видя ее, зная, что это моя кровь — очень больно», — добавила Юлия.    Источник и фото: tsn.ua ЮЛИЯ, Минута, Девочка, Халатность, Родсь

Подмена детей в роддоме раскрыта спустя 12 лет

Подмена детей в роддоме раскрыта спустя 12 летИз-за халатности акушеров, двух девочек, которые родились с разницей в 15 минут, отдали разным родителям

. Правда всплыла только через 12 лет.

В Челябинской области (Россия) девочек, которые родились с разницей в 15 минут, перепутали в роддоме 12 лет назад, отдав разным родителям.

Из-за халатности акушерок случились сразу две семейные драмы. Дети выросли у биологически чужих родителей.

Муж Юлии — одной из матерей — потребовал сделать ДНК-экспертизу на отцовство, поскольку подозревал жену в измене.

Результаты ошеломили обоих. Соседку по палате, у которой мог быть родной ребенок, Юлия искала полгода и нашла на соседней улице.

Меняться обратно детьми семьи, конечно, не собираются. Говорят — любят тех, кого воспитывали. Но будут судиться с роддомом за моральный ущерб.

Если деньги получат — говорят, построят загородный дом, и там будут проводить много времени с обеими девочками.

«12 лет растить, а потом просто отдать другой семье — дети это не выдержат. И для родителей это удар», — рассказал отец девочки.

«Я для нее — тетя, просто тетя, и для меня это очень больно. Видя ее, зная, что это моя кровь — очень больно», — добавила Юлия.

  


Источник и фото: tsn.ua

Женщинам, перепутанным в роддоме 37 лет назад, отказали в компенсации
Беляевский районный суд отказал в удовлетворении исковых требований двух женщин, заявивших об их подмене в роддоме 37 лет назад, по причине отсутствия в действующем на тот момент законодательстве нормы о компенсации морального вреда, сообщили в среду в суде. Две женщины из Беляевского района давно стали предполагать, что при рождении их могли перепутать. Они были подругами с детства и все односельчане видели, что дети внешне не похожи на своих родителей.


  • ЮЛИЯ,
  • Минута,
  • Девочка,
  • Халатность,
  • Родсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: