Солистка "ВИА Гры" ждет второго ребенка

Солистка 'ВИА Гры' ждет второго ребенкаНедавно появились слухи о том, что Надежда Мейхер-Грановская ждет ребенка

Недавно появились слухи о том, что солистка популярного коллектива ВИА Гра Надежда Мейхер-Грановская ждет ребенка. Многие решили, что это очередная утка, чтобы привлечь внимание к коллективу, однако близкий человек в окружении певицы заявил, что она действительно беременна.

«О своей беременности Надя долго никому не говорила. А сейчас уже глупо молчать – совсем скоро животик невозможно будет скрыть», — поделился источник, близкий к ВИА Гре.

Известно, что Надежда ждет ребенка от своего бойфренда, киевского бизнесмена Михаила Уржумцева.
Друзья певицы подчеркивают: вряд ли она планировала беременность – ведь теперь ветеран ВИА Гры не сможет выходить на сцену довольно долго. Впрочем, так было и в первый раз.

Напомним, что у Надежды уже есть 9-летний сын Игорь.

 

Источник и фото: tv.ua

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова скоро станет мамой
В личном блоге солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина разместила фотографии с первого выступления обновленного коллектива с новенькой Сантой Димопулос, заменившей Надежду Мейхер. По признанию Евы и Альбины, у них сложились уже хорошие отношения ново солисткой, тем боле, что Ева и Санта были хорошо знакомы со времен «Фабрики звезд».

Санта Димопулос в "ВИА Гре" заменила беременную Надежду Мейхер
Ранее Санта участвовала в украинской «Фабрике звезд», а в этом году в Тайланде она получила титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.


  • Ребенка,
  • Надежда,
  • Певица,
  • СЛУХ,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: