Тина Канделаки объявила войну Лере Кудрявцевой и Ксении Собчак Отошли в прошлое официальные сайты и блоги знаменитостей, интернет-пользователям стало скучно читать отлакированные и пафосные заметки из жизни звезд, написанные профессиональными имиджмейкерами и пресс-атташе. В моду вошли микро-блоги сети твиттер, где сами знаменитости просто и доступно в режиме он-лайн выдают… Отошли в прошлое официальные сайты и блоги знаменитостей, интернет-пользователям стало скучно читать отлакированные и пафосные заметки из жизни звезд, написанные профессиональными имиджмейкерами и пресс-атташе. В моду вошли микро-блоги сети твиттер, где сами знаменитости просто и доступно в режиме он-лайн выдают на-гора свои мысли, планы и действия, общаются между собой и со своими поклонниками. Естественно, что у каждой знаменитости, явившей себя в твиттере, появились рейтинги, что вызвало зависть коллег и нападки. Тина Канделаки, занявшись общественной деятельностью, стала серьезной дамой и в твиттере выдает только глубокомысленные и взвешенные мысли, а вот Лера Кудрявцева легкомысленно выкладывает личные фото, приглашает на концерты и всяческие мероприятия. Что уж говорить про Ксению Собчак, которая недавно появившись, уже оттянула на себя внимание тысяч пользователей. Возмущенная недостком внимания Канделаки в ультимативной форме потребовала от приятельниц приличного поведения и запрета на собственный пиар и спам, призвала к серьезности и ответственности. Наверно, знаменитость перепутала трибуну Общественной палаты и интернет-пространство! Знаменитость, Твиттер, СЕТЬ, Микроблог, МОДА

Тина Канделаки объявила войну Лере Кудрявцевой и Ксении Собчак

Тина Канделаки объявила войну Лере Кудрявцевой и Ксении СобчакОтошли в прошлое официальные сайты и блоги знаменитостей, интернет-пользователям стало скучно читать отлакированные и пафосные заметки из жизни звезд, написанные профессиональными имиджмейкерами и пресс-атташе. В моду вошли микро-блоги сети твиттер, где сами знаменитости просто и доступно в режиме он-лайн выдают…

Отошли в прошлое официальные сайты и блоги знаменитостей, интернет-пользователям стало скучно читать отлакированные и пафосные заметки из жизни звезд, написанные профессиональными имиджмейкерами и пресс-атташе. В моду вошли микро-блоги сети твиттер, где сами знаменитости просто и доступно в режиме он-лайн выдают на-гора свои мысли, планы и действия, общаются между собой и со своими поклонниками. Естественно, что у каждой знаменитости, явившей себя в твиттере, появились рейтинги, что вызвало зависть коллег и нападки. Тина Канделаки, занявшись общественной деятельностью, стала серьезной дамой и в твиттере выдает только глубокомысленные и взвешенные мысли, а вот Лера Кудрявцева легкомысленно выкладывает личные фото, приглашает на концерты и всяческие мероприятия. Что уж говорить про Ксению Собчак, которая недавно появившись, уже оттянула на себя внимание тысяч пользователей. Возмущенная недостком внимания Канделаки в ультимативной форме потребовала от приятельниц приличного поведения и запрета на собственный пиар и спам, призвала к серьезности и ответственности. Наверно, знаменитость перепутала трибуну Общественной палаты и интернет-пространство!

Лера Кудрявцева: Дать по морде Манучарову мне посоветовал Галкин!
А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!» Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки.


  • Знаменитость,
  • Твиттер,
  • СЕТЬ,
  • Микроблог,
  • МОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: