Новая любовь избавила Анну Ковальчук от ненависти к бывшему мужу

Новая любовь избавила Анну Ковальчук от ненависти к бывшему мужуЗвезда сериалов «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук, рассказала о своей непростой судьбе, о страданиях и страхах, через которые ей пришлось переступить. Шесть лет назад экс-супруг Ковальчук, Анатолий Ильченко ушел из семьи ради другой женщины.

Звезда сериалов «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук, рассказала о своей непростой судьбе, о страданиях и страхах, через которые ей пришлось переступить.

Шесть лет назад экс-супруг Ковальчук, Анатолий Ильченко ушел из семьи ради другой женщины. Анна осталась одна с маленькой Златой на руках, и как жить дальше, она даже не представляла. Она не заметила того перехода, когда нужно было начать беспокоиться – в семье все было хорошо, и измена грянула как гром среди неба. Обидевшись на супруга, актриса в сердцах наговорила ему гадостей, но через некоторое время поняла, что в том, что ее брак развалился, виновата она сама. Ковальчук осознала, что несколько лет подряд она занималась только собой – очень много снималась, работала. Анатолий просто почувствовал себя ненужным, а потому отправился искать счастья на стороне.

Впрочем, актриса недолго была одна. Вскоре она начала встречаться с бизнесменом Олегом Капустиным, который растопил лед в ее сердце и избавил от призраков прошлого. Спустя два года, в конце 2007-го пара поженилась, а в 2010 году Анна родила Олегу сына Добрыню. Случайно узнав о том, что у бывшего мужа тоже родился сын, Ковальчук очень обрадовалась и, не раздумывая, позвонила ему и искренне поздравила с пополнением в семье. Ненависть исчезла, на ее место пришла благодарность.

Катя Гордон призналась в ненависти к бывшему мужу
Известная радио— и телеведущая Катя Гордон опубликовала в своем Instagram душераздирающую историю. Девушка призналась, что до сих ненавидит бывшего мужа — «звездного» адвоката Сергея Жорина.

Анжелика Агурбаш призналась в ненависти к бывшему мужу
Спустя много лет, после развода с «колбасным королем» Николаев Агурбашем, Анделика Агурбаш все еще вспоминает свою семейную жизнь с ним с ужасом.

Оксана Григорьева решила вернуться к бывшему мужу Тимоти Далтону
Скандально известная пианистка и светская дива Оксана Григорьева вернулась к своему бывшему мужу актеру Тимоти Далтону. По всей видимости, после сложного брака и скандального разрыва с актёром Мелом Гибсоном Григорьева решила ещё раз попытаться построить семейное счастье со своим третьим мужем Тимоти Далтоном, от которого, собственно говоря, она к Гибсону и ушла.


  • Ковальчук,
  • АННА,
  • Анатолия,
  • Семья,
  • УШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: